Комментарии
- 31 мар 2019 14:45Надо приготовить....я думаю,что это должно быть вкусно и оригинально.....
- 1 ноя 2020 09:08Вкусно обалдеть, готовила и уже несколько раз. Советую

- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
Умная Хозяйка. Рецепты, дача, рукоделие, огород
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
Что бы не потерять рецепт и сохранить у себя в заметках и на страничке жми КЛАСС И ПОДЕЛИТСЯ
Ингредиенты:
2 луковицы;
0,5 кг говяжьего фарша;
1 упаковка бекона;
1/4 чашки лука, нарезанного кубиками;
1/4 чашки нарезанной петрушки;
1/4 чашки нарезанных грибов;
1 ст. л. сахара;
1 ст. л. пряного кетчупа;
1 ч. л. соевого соуса;
1 ч. л. соус «Вустершир» (если есть);
1/4 чашки панировки;
1 бутылка соуса для барбекю.
1. Подготовь угли в жаровне или разогрей духовку до 220 °C.
2. У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. Затем разрежь ее пополам и раздели слои, откладывая самые большие для будущих мячиков. То, что останется, нарежь кубиками.
3. Смешай говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске. Тщательно перемешай все ингредиенты.
6. Выпекай блюдо при 220 °C в течение 40 минут. Затем полей соусом для барбекю и выпекай еще 5 минут.
вторые блюда