✽✱✲ Мясной рулет с перцем и огурцами ✽✱✲

Ингредиенты:
Фарш мясной – 700 г
Перец болгарский – 250 г
Лук репчатый – 130 г
Огурец – 2 шт. маринованные
Яйцо куриное – 1 шт.
Горчица зерновая – 1 ст.л.
Сухари – 2 ст.л. молотые
Чеснок – 3 зуб.
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Приготовление:
1. Мелкие корнишоны (огурчики) брать совершенно не обязательно. В основном я беру обычные маринованные огурчики, режу кубиком и после добавляю их к уже обжаренной и остывшей начинке из перца и лука. Болгарский перец можно брать разноцветный. Так начинка на срезе будет выглядеть еще ярче и интересней. Горчица диженская, зерновая, мягкая. Если нет такой, то просто исключите ее из ингредиентов.
2. На сковороде, с добавленными тремя ложками растительного масла, обжарить порезанные кубиком паприку и репчатый лук. Обжаривать минут 10, практически до готовности.
Дать начинке остыть, добавить 1 столовую ложку сухарей, перемешать.
3. К фаршу добавить 1 столовую ложку сухарей, яйцо, горчицу, измельченный чеснок, соль и перец.
Всё хорошенько перемешать пару минут. Фарш должен быть вязким.
4. На двойном слое фольги формируем прямоугольник из фарша, в палец толщиной.
Сверху по всей поверхности выкладываем начинку и чуть-чуть вдавливаем ее.
5. С помощью фольги терпеливо, не спеша, довольно плотно закручиваем рулет, помогая при этом руками, чтобы начинка оставалась на месте.
6. После того, как закрутили, плотно обернуть рулет фольгой и закрутить края.
Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
7. После выпекания рулет раскрыть и дать ему постоять 10 минут.
Приятного аппетита!!!!

✽✱✲ Мясной рулет с перцем и огурцами ✽✱✲ - 964223858072

Комментарии

Комментариев нет.