Нежные «ёжики» из фарша с рисом в томатном соусе — прекрасный вариант для ужина без хлопот.

🧾Ингредиенты:
?Фарш 300гр
?Вода 1/2 стак.
?Томатная паста 5-6ст.л
?Рис 3ст.л
?Яйцо 1шт
?Луковица 1шт
?Морковь 1шт
?Раст. масло 3ст.л
?Зубчик чеснока 1-2шт
?Зеленый лук, соль и перец по вкусу
Приготовление:
Лук и морковь очистить.
Рис отварить до полу готовности, промыть и откинуть на сито.
В миске смешать фарш, половинку нашинкованной луковицы и рис. Добавить соль, перец и яйцо, перемешать.
Остальной лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом, 1-2 мин.
В томатную пасту добавить прессованный чеснок. Добавить в обжаренные овощи томатную пасту с чесноком, немного посолить. Добавить воду и немного потушить.
Из фарша сформировать небольшие шарики и добавить в них соус, накрыть крышкой, готовить на среднем огне 10-12 мин. Перевернуть тефтели и готовить еще 10-12 мин.
Выложить ёжики на блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. ГОТОВО!
🔥Приятного аппетита!!!🔥
#рецепты
Присоединяйтесь! С нами интересно! http://ok.ru/dfedorbalakovo

Нежные «ёжики» из фарша с рисом в томатном соусе — прекрасный вариант для ужина без хлопот. - 921888618411
Присоединяйтесь! С нами интересно! http://ok.ru/dfedorbalakovo

Комментарии

Комментариев нет.