Понадобится: Филе индейки - 500 г Батон белый - 100 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Рецепт: Одну луковицу и чеснок очистите. Филе индейки помойте. Белый батон, хлеб или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Все эти ингредиенты пропустите через мясорубку. Шампиньоны почистите, помойте, мелко нарежьте и поджарьте на сковороде до испарения жидкости, в течение 7-8 минут. Жареные шампиньоны немного охладите и добавьте в миску с индейкой, луком, чесноком и батоном. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Фарш готов. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду и тушите овощи под крышкой 5-6 минут. После добавьте томатную пасту и соль. Налейте 300-350 мл воды и перемешайте соус. Из приготовленного фарша сформируйте тефтели и выложите в сковороду с томатным соусом. Добавьте лавровый лист. Накройте сковороду крышкой и готовьте тефтели 25-30 минут на огне чуть ниже среднего. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Присоединяйтесь! С нами интересно! http://ok.ru/dfedorbalakovo
Полезные советы для дома,дачи Дядя Федор Балаково
Магазины "Дядя Федор" Для тех кто любит свой дом и сад.
Присоединяйтесь! Вместе интереснее!
АДРЕСА МАГАЗИНОВ:
ул.Ленина 110
тел:8(8453)351377
ул.Факел Социализма, 23
тел:8 927918 14 94
ул.Коммунистическая 127/1
тел:8(8453)464432
ул.Саратовское шоссе 29/1
тел: +79271066615
ул.20 лет ВЛКСМ 49
тел: +79271180895
ул.Степная 86/1
тел: +79372554082
ул. Трнавская 24 ТЦ "ГринХаус"
тел:8(8453)390152
ул.Степная 3/3
тел:+79276262382
ул.Бульвар Роз 9а
тел:+79272252330
Полезные советы для дома,дачи Дядя Федор Балаково
Тефтели из индейки в томатном соусе
Понадобится:
Филе индейки - 500 г
Батон белый - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Рецепт: Одну луковицу и чеснок очистите. Филе индейки помойте. Белый батон, хлеб или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Все эти ингредиенты пропустите через мясорубку. Шампиньоны почистите, помойте, мелко нарежьте и поджарьте на сковороде до испарения жидкости, в течение 7-8 минут. Жареные шампиньоны немного охладите и добавьте в миску с индейкой, луком, чесноком и батоном. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Фарш готов. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду и тушите овощи под крышкой 5-6 минут. После добавьте томатную пасту и соль. Налейте 300-350 мл воды и перемешайте соус. Из приготовленного фарша сформируйте тефтели и выложите в сковороду с томатным соусом. Добавьте лавровый лист. Накройте сковороду крышкой и готовьте тефтели 25-30 минут на огне чуть ниже среднего.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь! С нами интересно! http://ok.ru/dfedorbalakovo