Как приготовить вкуснейшее безе в домашних условиях
⠀ Для приготовления понадобится: Сахар - 1 ст Яичный белок - 4 ш Ванилин по вкусу Приступаем к приготовлению: * Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом). * Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышатьтемпературу, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми). 3. Готовые безе достаем из духовки и даем слегка остыть. Это базовый рецепт, то есть можно немного пофантазировать, например добавить в состав орешки и т.д. ⠀ Приятного Вам чаепития! Присоединяйтесь! С нами интересно! http://ok.ru/dfedorbalakovo
Полезные советы для дома,дачи Дядя Федор Балаково
Магазины "Дядя Федор" Для тех кто любит свой дом и сад.
Присоединяйтесь! Вместе интереснее!
АДРЕСА МАГАЗИНОВ:
ул.Ленина 110
тел:8(8453)351377
ул.Факел Социализма, 23
тел:8 927918 14 94
ул.Коммунистическая 127/1
тел:8(8453)464432
ул.Саратовское шоссе 29/1
тел: +79271066615
ул.20 лет ВЛКСМ 49
тел: +79271180895
ул.Степная 86/1
тел: +79372554082
ул. Трнавская 24 ТЦ "ГринХаус"
тел:8(8453)390152
ул.Степная 3/3
тел:+79276262382
ул.Бульвар Роз 9а
тел:+79272252330
Полезные советы для дома,дачи Дядя Федор Балаково
Как приготовить вкуснейшее безе в домашних условиях
⠀
Для приготовления понадобится:
Сахар - 1 ст
Яичный белок - 4 ш
Ванилин по вкусу
Приступаем к приготовлению: * Охлажденные белки выкладываем в глубокую
посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать
половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным
вкусом). *
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не
растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышатьтемпературу, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми). 3.
Готовые безе достаем из духовки и даем слегка остыть. Это базовый рецепт, то
есть можно немного пофантазировать, например добавить в состав орешки и т.д.
⠀
Приятного Вам чаепития!
Присоединяйтесь! С нами интересно! http://ok.ru/dfedorbalakovo