Одноразовая посуда – легкий и удобный путь решения проблемы грязной посуды.
В магазинах сети «Дядя Федор» большой ассортимент одноразовой посуды, одноразвых скатертей, столовых приборов и контейнеров , которые обязательно пригодится отдыхающим на природе. Ждем Вас за покупками!! Не забудьте поделиться с друзьями! Свойства одноразовой посуды -Безопасность использования для пищевых продуктов (соответствие гигиеническим и медицинским требованиям). -Термостойкость (сохранение свойств при соприкосновении с горячей пищей или напитками). -Возможность применения, как для холодных, так и для горячих блюд. -Возможность хранения в холодильнике или разогрева в СВЧ, т.п. -Стойкость к воздействию химических веществ (например, к жирам). -Соблюдение формы изделия: прочность, твёрдость материала. -Для столовых приборов – выполнение непосредственных функций: т.е. для ножей, вилок – «резать и колоть». Достаточная острота зубцов, лезвия, стойкость к деформации при нажиме -Не царапать руки, не наносить повреждений острыми зубцами, краями: ровность краёв (отсутствие «бахромы», зазубрин и т.д.) -Устойчивость (для стаканов и чашек). -Разнообразие объемов, форм, размеров. -Достаточная вместимость, ёмкость изделия до метки. -Компактность и легкий вес. -В некоторых случаях возможность использования повторно. -Легкость утилизации. -Экологичность. #дядяФедор #одноразоваяпосуда
Полезные советы для дома,дачи Балаково
Одноразовая посуда – легкий и удобный путь решения проблемы грязной посуды.
В магазинах сети «Дядя Федор» большой ассортимент одноразовой посуды, одноразвых скатертей, столовых приборов и контейнеров , которые обязательно пригодится отдыхающим на природе.
Ждем Вас за покупками!! Не забудьте поделиться с друзьями!
Свойства одноразовой посуды
-Безопасность использования для пищевых продуктов (соответствие гигиеническим и медицинским требованиям).
-Термостойкость (сохранение свойств при соприкосновении с горячей пищей или напитками).
-Возможность применения, как для холодных, так и для горячих блюд.
-Возможность хранения в холодильнике или разогрева в СВЧ, т.п.
-Стойкость к воздействию химических веществ (например, к жирам).
-Соблюдение формы изделия: прочность, твёрдость материала.
-Для столовых приборов – выполнение непосредственных функций: т.е. для ножей, вилок – «резать и колоть». Достаточная острота зубцов, лезвия, стойкость к деформации при нажиме
-Не царапать руки, не наносить повреждений острыми зубцами, краями: ровность краёв (отсутствие «бахромы», зазубрин и т.д.)
-Устойчивость (для стаканов и чашек).
-Разнообразие объемов, форм, размеров.
-Достаточная вместимость, ёмкость изделия до метки.
-Компактность и легкий вес.
-В некоторых случаях возможность использования повторно.
-Легкость утилизации.
-Экологичность.
#дядяФедор #одноразоваяпосуда