яблочное варенье с корицей рецепт на зиму Приготовленное варенье из яблок с корицей удивит насыщенным пряным вкусом и потрясающим ароматом. Зачастую состав сласти дополняют еще и ванилью, используя ванильный экстракт, ароматизированный сахар или синтетический ванилин, добавляя его по вкусу. Если целостность ломтиков не принципиальна, сварить варенье можно в один прием. Ингредиенты: яблоки – 1,5 кг; сахарный песок – 750 г; корица молотая – 1,5 ч. ложки; лимонная кислота – щепотка. Приготовление Подготовленную яблочную мякоть нарезают, засыпают сахаром и оставляют для сокоотделения на несколько часов. Прогревают яблочную массу до кипения, варят 10-20 минут, остужают. Повторяют кипячение и остывание до получения нужной густоты сласти. При последнем нагреве добавляют корицу, лимонную кислоту и ваниль, проваривают 10 минут. Закатывают вкусное варенье из яблок в стерильную тару. #рецепты
Полезные советы для дома,дачи Дядя Федор Балаково
Магазины "Дядя Федор" Для тех кто любит свой дом и сад.
Присоединяйтесь! Вместе интереснее!
АДРЕСА МАГАЗИНОВ:
ул.Ленина 110
тел:8(8453)351377
ул.Факел Социализма, 23
тел:8 927918 14 94
ул.Коммунистическая 127/1
тел:8(8453)464432
ул.Саратовское шоссе 29/1
тел: +79271066615
ул.20 лет ВЛКСМ 49
тел: +79271180895
ул.Степная 86/1
тел: +79372554082
ул. Трнавская 24 ТЦ "ГринХаус"
тел:8(8453)390152
ул.Степная 3/3
тел:+79276262382
ул.Бульвар Роз 9а
тел:+79272252330
Полезные советы для дома,дачи Дядя Федор Балаково
Яблочное варенье с корицей – рецепт на зиму
яблочное варенье с корицей рецепт на зиму
Приготовленное варенье из яблок с корицей удивит насыщенным пряным вкусом и потрясающим ароматом. Зачастую состав сласти дополняют еще и ванилью, используя ванильный экстракт, ароматизированный сахар или синтетический ванилин, добавляя его по вкусу. Если целостность ломтиков не принципиальна, сварить варенье можно в один прием.
Ингредиенты:
яблоки – 1,5 кг;
сахарный песок – 750 г;
корица молотая – 1,5 ч. ложки;
лимонная кислота – щепотка.
Приготовление
Подготовленную яблочную мякоть нарезают, засыпают сахаром и оставляют для сокоотделения на несколько часов.
Прогревают яблочную массу до кипения, варят 10-20 минут, остужают.
Повторяют кипячение и остывание до получения нужной густоты сласти.
При последнем нагреве добавляют корицу, лимонную кислоту и ваниль, проваривают 10 минут.
Закатывают вкусное варенье из яблок в стерильную тару.
#рецепты