Сыроварница для приготовления домашнего творога и сыра Cheese Maker – всегда великолепный результат!
Легко, удобно, моментально! В МАГАЗИНАХ СЕТИ «ДЯДЯ ФЕДОР! Сегодня продвинутые домохозяйки спешат купить себе компактную кулинарную помощницу, выполненную из современных экологичных материалов и практически не занимающую место на кухне. Но самое главное, что Cheese-maker дарит огромный простор для гастрономического творчества и позволяет каждый день радовать родных и близких полезными, вкусными и разнообразными блюдами на основе коровьего и козьего молока. В сыродельнице Cheese-maker можно приготовить нежный зернистый творог, пикантную Моцареллу, соленый Адыгейский сыр или разнообразные сливочные бутербродные паштеты и закуски с рыбой и зеленью, они получаются очень вкусными и всегда правильной консистенции. И что удивительно - можно использовать обычное покупное пакетированное молоко! Что можно приготовить в домашней сыродельнице? Нежный зернистый творог, пикантная Моцарелла, соленый Адыгейский сыр или разнообразные сливочные бутербродные паштеты и закуски с рыбой и зеленью получаются в ней очень вкусными и всегда правильной консистенции. А благодаря пластиковой чаще и герметичной силиконовой крышке сыр и творог можно хранить в холодильнике порядка 3 суток - он гарантированно не высохнет, не потеряет свою массу и необходимую пластичность. 1. Творожный сыр с зеленью «Праздничный» Очень торжественная, легкая и невероятно свежая закуска, которая подходит к любым винам, французским гренкам, тостам и солениям. Кремовая текстура, сливочный вкус и оригинальные вкрапления измельченных веточек укропа неизменно сражают гостей наповал: все тут же требуют сказать им рецепт. Чтобы приготовить этот необычный творожный сыр в домашней сыродельнице Cheese-maker, вам понадобится менее 60 минут, и столько же потребуется на застывание массы в холодильнике. 2. Бутербродная творожная масса «Золотая рыбка» Устали от однообразного творога на завтрак? Попробуйте сделать бутербродную творожную массу с сюрпризом, которая за счет своей мягкой консистенции будет легко намазываться на хлеб. К тому же, сочетание благородного сорта рыбы с творогом поможет организму лучше усвоить Омега-D-3 полиненасыщенные жирные кислоты и кальций, т.к. вместе они усиливают полезные свойства друг друга. Эту утреннюю закуску очень любят спортсмены, т.к. она содержит необходимые белки, правильные жиры и полезные «долгие» углеводы, дающие заряд энергии на всю тренировку. 3. Детский диетический творожок «Зубастик» Если вашему малышу от 1 годика до 3 лет, то ежедневно ему нужно съедать не менее 50-100 г творога. Но не тяжелого и калорийного, который продается в магазине, а диетического и заботливо приготовленного мамиными умелыми руками. Содержащий мало жира и много кальция, детский домашний творожок помогает росту зубов и костей. Полезен этот творожок и взрослым, следящим за своей фигурой: на нем всего за 1 день можно сбросить 1,5 килограмма, не чувствуя голода и желания перекусить на ночь чем-то вредным. 4. Легкий и воздушный творог «Лимонный» Вы освоили классическую и очень эффективную схему приготовления домашнего творога на термофильной закваске? Самое время попробовать старый бабушкин рецепт, где весь процесс запускают не специальные бактерии, а самый обычный лимонный сок. Он почти не дает кислоты продукту, зато дарит творожной массе легкость и воздушность. 5. Соленый творожный сыр «Робин-Бобин» Это очень сытный и вкусный сыр, чем-то напоминающий собой привычный нам Адыгейский. Его отличительная особенность состоит в том, что творожной массы на выходе получается настолько много, что ее приходится с силой уминать в корзинке, чтобы она уместилась целиком. Головка весит порядка 350-400 грамм – и ее хватает всей семье и пришедшим гостям. А приятный солоноватый вкус дает большой простор для последующих кулинарных экспериментов: к примеру, этот домашний сыр идеально гармонирует с тарталетками, где его окружают соленая рыба, рубленые малосольные огурчики, каперсы, оливки или шпроты. 8 причин купить домашнюю сыродельницу Домашняя сыродельница имеет как минимум 8 преимуществ, которые вы заметите уже после первого использования, ведь Cheese-maker – это: Просто. Точные, быстрые и пошаговые рецепты натурального мягкого сыра и творога от Cheasy.ru помогут вам уже с первого использования получить мягкое, аппетитное и оригинальное творожное лакомство, которое впечатлит как маленьких, так и взрослых домочадцев и друзей. Быстро. На приготовление любой молочной закуски вам потребуется менее 60 минут. У вас без особых временных затрат выйдет оригинальное и натуральное блюдо, которое останется лишь остудить в холодильнике в течение часа. Полезно. Это идеальный подарок для людей, ведущих здоровый образ жизни и придерживающихся диеты, а также детей и пенсионеров, ведь творожные и сырные продукты, богатые кальцием и содержащие в себе минимум калорий, необходимы всей семье. Безопасно. Экологичный силикон и пластик являются пищевыми материалами, которые разрешены к использованию в СВЧ, т.к. выдерживают сверхвысокие температуры, абсолютно не пахнут и не выделяют опасной «химии». Удобно.Сыродельница отлично моется даже без применения мыла или геля, ее легко вытирать и сушить, а также она не боится посудомоечной машины. Доступно. Цена этой кухонной помощницы просто смешная, зато результат получается весьма серьезным: круглый год у вас на столе будут свежие природные продукты, сырье для которых при этом можно купить в любом ближайшем магазине. Компактно. Домашняя сыродельница не займет много места в вашем кухонном шкафу, т.к. ее габариты вместительны, но при этом весьма малы: объем – 1л, диаметр – 13,5, а высота – всего 12 сантиметров. Теперь для приготовления сыра и творога не нужно мучиться с банками, кастрюлями, водяной баней и приобретать множество емкостей и приспособлений, все это уже содержит в себе Cheese-maker. Выгодно. На выходе всего из 1 литра молока вы получаете 300-400 грамм готового продукта, богатого витаминами, минералами и аминокислотами, а также порядка 700 миллилитров вкуснейшей домашней сыворотки, которая является незаменимой основой для блинов, оладий, пирожков и коктейлей для спортивного питания. Никаких отходов – сплошная польза. А самое главное, что для приготовления творожного сыра в сыродельнице Cheese-maker можно использовать обычное покупное пакетированное молоко! Результат все равно будет отличным! Cheese-maker – купить и забыть о магазинном сыре и твороге!
Полезные советы для дома,дачи Дядя Федор Балаково
Сыроварница для приготовления домашнего творога и сыра Cheese Maker – всегда великолепный результат!
Легко, удобно, моментально!
В МАГАЗИНАХ СЕТИ «ДЯДЯ ФЕДОР!
Сегодня продвинутые домохозяйки спешат купить себе компактную кулинарную помощницу, выполненную из современных экологичных материалов и практически не занимающую место на кухне.
Но самое главное, что Cheese-maker дарит огромный простор для гастрономического творчества и позволяет каждый день радовать родных и близких полезными, вкусными и разнообразными блюдами на основе коровьего и козьего молока.
В сыродельнице Cheese-maker можно приготовить нежный зернистый творог, пикантную Моцареллу, соленый Адыгейский сыр или разнообразные сливочные бутербродные паштеты и закуски с рыбой и зеленью, они получаются очень вкусными и всегда правильной консистенции. И что удивительно - можно использовать обычное покупное пакетированное молоко!
Что можно приготовить в домашней сыродельнице?
Нежный зернистый творог, пикантная Моцарелла, соленый Адыгейский сыр или разнообразные сливочные бутербродные паштеты и закуски с рыбой и зеленью получаются в ней очень вкусными и всегда правильной консистенции.
А благодаря пластиковой чаще и герметичной силиконовой крышке сыр и творог можно хранить в холодильнике порядка 3 суток - он гарантированно не высохнет, не потеряет свою массу и необходимую пластичность.
1. Творожный сыр с зеленью «Праздничный»
Очень торжественная, легкая и невероятно свежая закуска, которая подходит к любым винам, французским гренкам, тостам и солениям. Кремовая текстура, сливочный вкус и оригинальные вкрапления измельченных веточек укропа неизменно сражают гостей наповал: все тут же требуют сказать им рецепт. Чтобы приготовить этот необычный творожный сыр в домашней сыродельнице Cheese-maker, вам понадобится менее 60 минут, и столько же потребуется на застывание массы в холодильнике.
2. Бутербродная творожная масса «Золотая рыбка»
Устали от однообразного творога на завтрак? Попробуйте сделать бутербродную творожную массу с сюрпризом, которая за счет своей мягкой консистенции будет легко намазываться на хлеб. К тому же, сочетание благородного сорта рыбы с творогом поможет организму лучше усвоить Омега-D-3 полиненасыщенные жирные кислоты и кальций, т.к. вместе они усиливают полезные свойства друг друга. Эту утреннюю закуску очень любят спортсмены, т.к. она содержит необходимые белки, правильные жиры и полезные «долгие» углеводы, дающие заряд энергии на всю тренировку.
3. Детский диетический творожок «Зубастик»
Если вашему малышу от 1 годика до 3 лет, то ежедневно ему нужно съедать не менее 50-100 г творога. Но не тяжелого и калорийного, который продается в магазине, а диетического и заботливо приготовленного мамиными умелыми руками. Содержащий мало жира и много кальция, детский домашний творожок помогает росту зубов и костей. Полезен этот творожок и взрослым, следящим за своей фигурой: на нем всего за 1 день можно сбросить 1,5 килограмма, не чувствуя голода и желания перекусить на ночь чем-то вредным.
4. Легкий и воздушный творог «Лимонный»
Вы освоили классическую и очень эффективную схему приготовления домашнего творога на термофильной закваске? Самое время попробовать старый бабушкин рецепт, где весь процесс запускают не специальные бактерии, а самый обычный лимонный сок. Он почти не дает кислоты продукту, зато дарит творожной массе легкость и воздушность.
5. Соленый творожный сыр «Робин-Бобин»
Это очень сытный и вкусный сыр, чем-то напоминающий собой привычный нам Адыгейский. Его отличительная особенность состоит в том, что творожной массы на выходе получается настолько много, что ее приходится с силой уминать в корзинке, чтобы она уместилась целиком. Головка весит порядка 350-400 грамм – и ее хватает всей семье и пришедшим гостям. А приятный солоноватый вкус дает большой простор для последующих кулинарных экспериментов: к примеру, этот домашний сыр идеально гармонирует с тарталетками, где его окружают соленая рыба, рубленые малосольные огурчики, каперсы, оливки или шпроты.
8 причин купить домашнюю сыродельницу
Домашняя сыродельница имеет как минимум 8 преимуществ, которые вы заметите уже после первого использования, ведь Cheese-maker – это:
Просто. Точные, быстрые и пошаговые рецепты натурального мягкого сыра и творога от Cheasy.ru помогут вам уже с первого использования получить мягкое, аппетитное и оригинальное творожное лакомство, которое впечатлит как маленьких, так и взрослых домочадцев и друзей.
Быстро. На приготовление любой молочной закуски вам потребуется менее 60 минут. У вас без особых временных затрат выйдет оригинальное и натуральное блюдо, которое останется лишь остудить в холодильнике в течение часа.
Полезно. Это идеальный подарок для людей, ведущих здоровый образ жизни и придерживающихся диеты, а также детей и пенсионеров, ведь творожные и сырные продукты, богатые кальцием и содержащие в себе минимум калорий, необходимы всей семье.
Безопасно. Экологичный силикон и пластик являются пищевыми материалами, которые разрешены к использованию в СВЧ, т.к. выдерживают сверхвысокие температуры, абсолютно не пахнут и не выделяют опасной «химии».
Удобно.Сыродельница отлично моется даже без применения мыла или геля, ее легко вытирать и сушить, а также она не боится посудомоечной машины.
Доступно. Цена этой кухонной помощницы просто смешная, зато результат получается весьма серьезным: круглый год у вас на столе будут свежие природные продукты, сырье для которых при этом можно купить в любом ближайшем магазине.
Компактно. Домашняя сыродельница не займет много места в вашем кухонном шкафу, т.к. ее габариты вместительны, но при этом весьма малы: объем – 1л, диаметр – 13,5, а высота – всего 12 сантиметров. Теперь для приготовления сыра и творога не нужно мучиться с банками, кастрюлями, водяной баней и приобретать множество емкостей и приспособлений, все это уже содержит в себе Cheese-maker.
Выгодно. На выходе всего из 1 литра молока вы получаете 300-400 грамм готового продукта, богатого витаминами, минералами и аминокислотами, а также порядка 700 миллилитров вкуснейшей домашней сыворотки, которая является незаменимой основой для блинов, оладий, пирожков и коктейлей для спортивного питания. Никаких отходов – сплошная польза.
А самое главное, что для приготовления творожного сыра в сыродельнице Cheese-maker можно использовать обычное покупное пакетированное молоко! Результат все равно будет отличным!
Cheese-maker – купить и забыть о магазинном сыре и твороге!