Как сделать домашнюю горчицу: 2 самых лучших рецептов.
📌Ингредиенты: - 50 гр. горчичного порошка - 1 ч. ложка уксуса - 1 ст. л. растительного масла - 1 ч. л. меда (поддерживает крепость горчицы) - 150 гр. молока (не дает горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору) - щепотка соли 📌Как готовить: Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь. Потом храните горчицу в холодильнике. Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая. И напоследок 2-ой и самый простой и самый на мой взгляд удачный рецепт. Я делаю горчицу на рассоле от маринованных помидор .там уже все есть и ничего добавлять не нужно .получается острая и очень вкусная .попробуйте сделать, не пожалеете. В идеале, нужно дать ей 2-3 часа постоять в тепле, а потом в холодильник. #рецепты ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу присоединяйтесь к нам ➪ http://ok.ru/dfedorbalakovo
Магазины "Дядя Федор" Для тех кто любит свой дом и сад.
Присоединяйтесь! Вместе интереснее!
АДРЕСА МАГАЗИНОВ:
ул.Ленина 110
тел:8(8453)351377
ул.Факел Социализма, 23
тел:8 927918 14 94
ул.Коммунистическая 127/1
тел:8(8453)464432
ул.Саратовское шоссе 29/1
тел: +79271066615
ул.20 лет ВЛКСМ 49
тел: +79271180895
ул.Степная 86/1
тел: +79372554082
ул. Трнавская 24 ТЦ "ГринХаус"
тел:8(8453)390152
ул.Степная 3/3
тел:+79276262382
ул.Бульвар Роз 9а
тел:+79272252330
Полезные советы для дома,дачи Дядя Федор Балаково
Как сделать домашнюю горчицу: 2 самых лучших рецептов.
📌Ингредиенты:
- 50 гр. горчичного порошка
- 1 ч. ложка уксуса
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. меда (поддерживает крепость горчицы)
- 150 гр. молока (не дает горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
- щепотка соли
📌Как готовить:
Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.
Потом храните горчицу в холодильнике.
Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
И напоследок 2-ой и самый простой и самый на мой взгляд удачный рецепт.
Я делаю горчицу на рассоле от маринованных помидор .там уже все есть и ничего добавлять не нужно .получается острая и очень вкусная .попробуйте сделать, не пожалеете. В идеале, нужно дать ей 2-3 часа постоять в тепле, а потом в холодильник.
#рецепты
✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу присоединяйтесь к нам ➪ http://ok.ru/dfedorbalakovo