Ингредиенты (2 порции):Паста – 200 граммШпинат (можно замороженный) – 200 граммТунец консервированный – 180 граммСливки 10% – 150 млРастительное масло, соль, перец черный молотый – по вкусуИнструкции:1. Сварить пасту по инструкции на упаковке.2. Разморозить шпинат на сковородке, добавить тунец.3. Когда шпинат с тунцом хорошо нагреются, влить сливки, посолить, поперчить, тщательно перемешать.4. Выложить пасту, сверху добавить тунец со шпинатом и сливками.Время приготовления: 30 минут.Совет: тунца легко заменит морской коктейль или горбуша.
Рецепты со всего света
Паста с тунцом
Ингредиенты (2 порции):
Паста – 200 грамм
Шпинат (можно замороженный) – 200 грамм
Тунец консервированный – 180 грамм
Сливки 10% – 150 мл
Растительное масло, соль, перец черный молотый – по вкусу
Инструкции:
1. Сварить пасту по инструкции на упаковке.
2. Разморозить шпинат на сковородке, добавить тунец.
3. Когда шпинат с тунцом хорошо нагреются, влить сливки, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
4. Выложить пасту, сверху добавить тунец со шпинатом и сливками.
Время приготовления: 30 минут.
Совет: тунца легко заменит морской коктейль или горбуша.