Ингредиенты (2 порции):Хлеб – 2 ломтикаЯйцо – 1 шт.Сливочное масло, горчица, зелень – по вкусуИнструкции:1. Отварить яйцо, остудить, очистить, разрезать на половинки, вынуть желток, растереть со сливочным маслом.2. Нарезать мелко белок, смешать с горчицей.3. Смешать белок и желток до консистенции паштета.4. Обжарить слегка кусочки хлеба, выложить паштет, посыпать зеленью.Время приготовления: 20 минут.Совет: лучше всего подходит цельнозерновой хлеб с семечками.
Рецепты со всего света
Бутерброд с яичным паштетом
Ингредиенты (2 порции):
Хлеб – 2 ломтика
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло, горчица, зелень – по вкусу
Инструкции:
1. Отварить яйцо, остудить, очистить, разрезать на половинки, вынуть желток, растереть со сливочным маслом.
2. Нарезать мелко белок, смешать с горчицей.
3. Смешать белок и желток до консистенции паштета.
4. Обжарить слегка кусочки хлеба, выложить паштет, посыпать зеленью.
Время приготовления: 20 минут.
Совет: лучше всего подходит цельнозерновой хлеб с семечками.