Ингредиенты: свиная шейка - 2 кг соевый соус - 50-70 мл минеральная газированная вода - 100-150 мл лук репчатый - 3 шт. майонез - 3 столовые ложки перец молотый черный - Свинину промыть под холодной водой, слить воду. - Порезать мясо на порционные куски. - Каждый кусок равномерно поперчить. - Приготовить маринад, смешав соевый соус и минеральную воду. - Репчатый лук почистить, порезать, добавить к шашлыку и перемешать. Понемногу подливать к мясу маринад, тщательно перемешивая. Мясо должно хорошо напитаться маринадом, но при этом не утопать в нем. - Добавить в шашлык майонез и ещё раз перемешать. - Накрыть шашлык крышкой и дать постоять при комнатной температуре около часа, затем убрать в холодильник. Шашлык замаринуется примерно через 10-12 часов. - Насадить шашлык на шампуры. Установить шампуры на мангал с тлеющими углями. - Жарить до готовности, периодически переворачивая шампуры и, при необходимости, опрыскивая водой. Готовность шашлыка определяется по выделяемому соку из срезов - сок должен быть прозрачным. Свиной шашлык готов. Приятного аппетита!
ПРОДАЖА СВИНИНЫ 8 951 266 19 69 г.Курган
СВИНОЙ ШАШЛЫК В СОЕВОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
свиная шейка - 2 кг
соевый соус - 50-70 мл
минеральная газированная вода - 100-150 мл
лук репчатый - 3 шт.
майонез - 3 столовые ложки
перец молотый черный
- Свинину промыть под холодной водой, слить воду.
- Порезать мясо на порционные куски.
- Каждый кусок равномерно поперчить.
- Приготовить маринад, смешав соевый соус и минеральную воду.
- Репчатый лук почистить, порезать, добавить к шашлыку и перемешать.
Понемногу подливать к мясу маринад, тщательно перемешивая. Мясо должно хорошо напитаться маринадом, но при этом не утопать в нем.
- Добавить в шашлык майонез и ещё раз перемешать.
- Накрыть шашлык крышкой и дать постоять при комнатной температуре около часа, затем убрать в холодильник. Шашлык замаринуется примерно через 10-12 часов.
- Насадить шашлык на шампуры. Установить шампуры на мангал с тлеющими углями.
- Жарить до готовности, периодически переворачивая шампуры и, при необходимости, опрыскивая водой. Готовность шашлыка определяется по выделяемому соку из срезов - сок должен быть прозрачным.
Свиной шашлык готов.
Приятного аппетита!