РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ Свиную рульку чаще всего используют для приготовления горячих вторых блюд.
Но из этого продукта получается совершенно замечательная холодная закуска — ароматный и очень вкусный «копчёный» рулет. Красивый коричневый оттенок получается благодаря обычной луковой шелухе. В качестве добавки подаём традиционно русские соусы — хрен и горчицу. Ингредиенты: Свиная рулька — 1 кг; Вода — 2 л; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 4 зубчика; Перец горошком — 5 шт.; Лист лавровый — 3 шт.; Перец душистый, чёрный — по вкусу; Луковая шелуха. Способ приготовления: В кастрюлю наливаем воду, добавляем промытую луковую шелуху, очищенный лук целиком, лавровый лист, перец горошком. Кипятим 15 минут. Тщательно промываем рульку, выскабливаем кожу, аккуратно вырезаем кость, надрезая ножку по всей длине. Немного отбиваем, стараясь сделать кусок мяса более плоским. Рульку натираем со всех сторон перцем, выдавленным через пресс чесноком. Пласт туго сворачиваем в рулет, плотно заматываем крепкой нитью. В луковый отвар добавляем соль, опускаем рулет. Жидкость должна полностью покрыть мясо. Варим на медленном огне 2,5 часа. Готовый рулет извлекаем из отвара, охлаждаем, удаляем нитки, помещаем в холодильник (примерно на 2 часа). Охлажденный рулет нарезаем на кусочки, подаём в качестве холодной закуски. Теперь вы знаете, как готовить свиную рульку. Приятного аппетита! * Если рулет из рульки кажется вам слишком жирным, то исключите часть свиного мяса, заменив его на отварное куриное филе, грибы, болгарский перец. * Чтобы разнообразить вкус рулета, смело добавляйте в него различные приправы, например, зиру, паприку, молотый орех. При подаче украшайте свежими овощами и зеленью.
ПРОДАЖА СВИНИНЫ 8 951 266 19 69 г.Курган
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ Свиную рульку чаще всего используют для приготовления горячих вторых блюд.
Но из этого продукта получается совершенно замечательная холодная закуска — ароматный и очень вкусный «копчёный» рулет. Красивый коричневый оттенок получается благодаря обычной луковой шелухе. В качестве добавки подаём традиционно русские соусы — хрен и горчицу. Ингредиенты: Свиная рулька — 1 кг; Вода — 2 л; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 4 зубчика; Перец горошком — 5 шт.; Лист лавровый — 3 шт.; Перец душистый, чёрный — по вкусу; Луковая шелуха. Способ приготовления: В кастрюлю наливаем воду, добавляем промытую луковую шелуху, очищенный лук целиком, лавровый лист, перец горошком. Кипятим 15 минут. Тщательно промываем рульку, выскабливаем кожу, аккуратно вырезаем кость, надрезая ножку по всей длине. Немного отбиваем, стараясь сделать кусок мяса более плоским. Рульку натираем со всех сторон перцем, выдавленным через пресс чесноком. Пласт туго сворачиваем в рулет, плотно заматываем крепкой нитью. В луковый отвар добавляем соль, опускаем рулет. Жидкость должна полностью покрыть мясо. Варим на медленном огне 2,5 часа. Готовый рулет извлекаем из отвара, охлаждаем, удаляем нитки, помещаем в холодильник (примерно на 2 часа). Охлажденный рулет нарезаем на кусочки, подаём в качестве холодной закуски. Теперь вы знаете, как готовить свиную рульку. Приятного аппетита! * Если рулет из рульки кажется вам слишком жирным, то исключите часть свиного мяса, заменив его на отварное куриное филе, грибы, болгарский перец. * Чтобы разнообразить вкус рулета, смело добавляйте в него различные приправы, например, зиру, паприку, молотый орех. При подаче украшайте свежими овощами и зеленью.