Комментарии
- 21 ноя 2024 20:48валентина савина
- 21 ноя 2024 22:24Полина Кайдаш(Чукурна)
- 21 ноя 2024 22:25Полина Кайдаш(Чукурна)
- 21 ноя 2024 22:25Римма Петрова(Серебрякова)А вот салаты приготовленные Натальей с такими ногтями я бы никогда не стала кушать.По правилам санитарии-ногти должны быть коротко подстрижены и кольцо надо снять....Обжаренную рыбу выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.После рыба укладывается колодцем и подается с лимоном .Навалом , как уложила готовую рыбу Наталья,не рекомендую,потому что кляр на рыбе размягчится и не будет хрустеть. Чтобы готовую рыбу можно уложить колодцем рыбный полуфабрикат нужно нарезать полосками.
- 21 ноя 2024 22:30Татьяна ЧижоваЯ тоже так готовлю мне нравится
️
- 22 ноя 2024 00:51Екатерина Одинцова (Дарова)Сперва подготовим все необходимые ингредиенты. Затем очистим горбушу от кожи и костей, нарежем порционными кусочками и обязательно посолим и поперчим. Не забудем! Далее готовим кляр. Для этого в отдельной посуде замесим молоко, муку и яйца. Месить, советую, при помощи блендера. Тогда тесто получится без комочков. Оно должно получиться достаточно густым. Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, не жалея окунаем в кляр кусочки рыбы и отправляем их жариться. Обжариваем с двух сторон до аппетитной золотистой корочки. Готовые кусочки выкладываем на украшенную зеленью тарелкой и подаем к столу. а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
- 22 ноя 2024 04:51Галина Белобородова(Пасечник)
- 22 ноя 2024 06:53Валентина Иванова ( Чепина )
- 24 ноя 2024 15:37Людмила Иванникова (Бондякова)Приготовила- очень понравилось, спасибо!
️
- 25 ноя 2024 18:32Нина Егорова(Миронова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Цветковой Натальи
Самая СОЧНАЯ и нежная ГОРБУША!
Секреты приготовления из старой маминой брошюры
Да-да,горбуша может быть сочной и очень вкусной. Я готовлю ее несколькими способами,в этом видео делюсь секретами приготовления сочной горбуши из старой маминой брошюрки. Буду рада,Если Вам понравится!
**********************************
ПРОДУКТЫ:
-горбуша-1шт (филе-800гр)
для маринада:
-растительное масло-2 ст.л.
-соль-1/2ч.л.
-перец-1/2ч.л.
-сахар-1/2ч.л.
-сок лимона-1/2шт
-зелень-петрушка
для кляра:
-мука-160гр (1стакан)
-молоко-1стакан (200мл)
-яйца-2шт
-соль-1/2ч.л.
-разрыхлитель-1ч.л.
**********************************
#горбуша #сочнаягорбуша #жареннаярыба #рыбавкляре #цветкованаалья #кляр #какприготовить #вкуснаягорбуша #Рецепты #готовка