Беру самые простые продукты!

Вкусно,как у БАБУШКИ! ! Жаркое "Сборное", рецепт проверенный,удачный!
Вкусное и простое в приготовлении блюдо,такое вот прям домашнее. Готовим жаркое по старому проверенному рецепту! Буду рада,если и Вам будет вкусно также,как и нам). Приятного аппетита!
**********************************
Продукты (горшок, объёмом 2л):
-потроха птицы (утка/курица-печень,сердечки,желудки)-около 1кг
-лук-2шт крупных
-морковь-1шт крупная
-картофель-9-10шт (средние)
-чеснок-6зубчиков
-лавровый лист-2шт
-соль,перец-по вкусу
-сливочное масло-50гр
-масло растительное-50мл
-вода-300мл
-зелень-для подачи
**********************************
#жаркое #жаркоевгоршочках #цветкованаталья #ужин #обед #картошкарецепт #вкусно #простыерецепты

Беру самые простые продукты! Вкусно,как у БАБУШКИ! ! Жаркое "Сборное", рецепт проверенный,удачный!

Комментарии

  • 28 ноя 2024 17:32
    d3863741dc
  • 28 ноя 2024 17:50
    Для начала очищаем говядину от пленочек, промываем мясо под проточной водой и нарезаем его на небольшие кусочки. В казане разогреваем растительное масло и выкладываем в него кусочки мяса, жарим их до легкого золотистого цвета. После этого добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук, уменьшаем огонь и тушим все в течение 15 минут. При необходимости в казан можно налить немного бульона или водички, если там мало жидкости. Пока тушится мясо, мы чистим морковь и нарезаем ее полукольцами. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем морковку до румяности, затем перекладываем ее в казан. Далее нарезаем кубиками очищенный картофель и также отправляем его жариться на сковороду. Его не нужно жарить до готовности, а только лишь, пока на нем не образуется золотистая корочка. Выкладываем картофель в казан к остальным ингредиентам, вливаем в него столько воды или бульона, чтобы жидкость доходила почти до картофеля, солим все и перчим. Накрываем казан крышкой, ставим на нее небольшой груз и тушим жаркое на медленном огне 45-50 минут. За минут 15 до готовности вкидываем в казан лавровый лист, всыпаем хмели-сунели и красный перец, перемешиваем все. По прошествии времени выключаем огонь и даем блюду 10-15 минут настояться. Жаркое готовое, а значит пора приступать к ужину. Приятного всем аппетита! а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
  • 28 ноя 2024 17:54
    Вы сами слепая,и страдаете потерей зрения.Это не та .группа.Шарлатанка вы.
  • 28 ноя 2024 17:55
    Вот еще одна нарисовалась,как вы надоели
  • 28 ноя 2024 17:56
    Жри меньше тогда все хорошо будет
  • 28 ноя 2024 19:45
    Наташа вы такая умница,все готовите по домашнему и никого не слушайте, кому не нравиться пусть не смотрят
  • 28 ноя 2024 20:13
    Спасибо Наташа за рецепты,очень простые и безумно вкусные!
  • 29 ноя 2024 06:05
    ПО ТЕБЕ ШКУРА ДУРДОМ ПЛАЧЕТ.
  • 29 ноя 2024 08:04
    А почему ты жирная такая? Рассказ женщины не помог наверное🤣🤣🤣?
  • 29 ноя 2024 08:42
    Какие же люди есть злые,весь свой ниготив выливают друг на друга,зашли в ленту, так смотрите рецепт и наслаждайтесь, кому не нравится не смотрите,всем мира и здоровья. А Наталья хорошая хозяйка и умница.
  • 29 ноя 2024 11:41
    Жаркое я очень люблю, но на рынке потроха сейчас очень дорогие. Я готовлю со свининой
  • 29 ноя 2024 11:52
    Большая просьба, Наталья, думаю, что выскажу мнение большинства, если не всех ваших подписчиков - не разрешайте в своих обсуждениях помещать всякого рода рекламы - о похудении, о борьбе с курением и алкоголизмом, с гаданием и т.п. Нас реально уже все это злит. Мы хотим смотреть и слушать ваши вкусные рецепты, а не читать о выпираюших косточках... Надеюсь, вы нас услышите. А за рецепты огромное спасибо - многими воспользовалась, мне они нравятся - простые доступные, легко готовятся
  • 29 ноя 2024 12:48
    Ну просто Молодец!! Все очень просто и дохотчево!
  • 29 ноя 2024 15:50
    cecdc3f400
  • 5 дек 2024 21:21
    Наташа , мне нравится когда вы готовите и всё проговариваите , как будто у вас в гостях , умница , успехов