Могу есть только его и горячего не надо!

Самый вкусный САЛАТ по-новому! Салат "Икра сельди под шубой"
Вот если на праздничном столе будет этот салат, я могу есть только его и горячего даже не надо)))
Столько салатов я приготовила, не счесть, но до сих пор мой самый любимый салат - "Сельдь под шубой"..вот он всегда на моем праздничном столе, и не только на Новый год, а просто всегда! Так вот сегодня хочу поделиться с Вами еще одной интерпретацией всем известного салата. И, скажу я Вам, это очень ВКУСНО! Очень!
Буду рада, если и Вам придется по вкусу! Приятного аппетита!
Продукты:
-картофель-2шт
-икра сельди-300гр
-лук-1/2шт
-яйца-3шт
-морковь-1шт
-свекла-1шт
-майонез
#салат #сельдьподшубой #салаты #рецептысалатов #цветкованаталья #простыерецепты #праздничныйстол

Могу есть только его и горячего не надо! Самый вкусный САЛАТ по-новому! Салат "Икра сельди под шубой"

Комментарии

  • 19 дек 2024 22:59
    А в каких же банках продается такие ястыки икорные??? У нас такую икру продают на рыбном базаре из 20 литровых пластиковых ведер на развес - 760 руб. за 1 кг
  • 20 дек 2024 00:26
    1. Этот салат готовится также, как и всем известный салат "Сельдь под шубой", только на основе или с добавлением икры. Очень часто, после разделывания рыбы, остается икра или молоки (которые также можно добавлять в салат). Я, например, вообще покупаю сельдь из-за икры, поэтому готовила бы салат только на ее основе. Нарезаем икру (если большое блюдо — добавьте и само мясо, но удалите косточки). Сверху посыпьте нашинкованным репчатым или зеленым луком. 2. Заранее отварите и остудите овощи (картофель, морковь и свеклу), а также яйца. 3. Очищаем овощи и яйа и натираем на среднюю терку в такой последовательности: 4. Картофель, морковь, яйца и свекла. Каждый слой нужно хорошо промазывать майонезом. 5. Морковь можно "разбавить" на несколько слоев. Например, между картофелем и свеклой — тогда при порционной подаче салат будет смотреться красиво. 6. Завершающий слой всегда — свекла. Верх можно посыпать желтком, так будет красивее. Многие готовят этот салат без яиц, это по вашему вкусу. Лично в нашей семье любят "шубку" именно по этому рецепту. 7. Отправляем салатик в холодильник минимум на 3 часа, чтобы он хорошо пропитался. Совет: слой после картофеля нужно хорошо пропитать майонезом, поскольку он много втягивает соуса. Тогда салат не получится сухим. 8. Вот такой красивый и вкусный у нас получился салат с икрой сельди и овощами. Теперь вы знаете, куда приспособить икру. а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
  • 20 дек 2024 05:40
    спасибо огромное!
  • 20 дек 2024 11:59
    ce2dddb500
  • 24 дек 2024 09:41
    Всем деньги нужны!А если не подпишется идите лесом! Добра Вам Полную картину! Наверное сам должен захотеть не пить Сила воли!!
  • 24 дек 2024 13:13
    ✍️✍️✍️✍️
  • 25 дек 2024 15:22
    Никогда не парилась и готовила так с детства. Ничего нового, но спасибо!
    Можно использовать горчицу и яблоко, при этом убрать яйцо. Будет легче и пикантнее
  • 28 дек 2024 20:19
    d78a513547