Комментарии
- 27 дек 2024 12:25Рецепт отличный. Если с акцентом на грузинскую кухню делать, то конечно лучше кинзу в маринад добавить. Для тех кто не любит кинзу- не бойтесь, после готовки её яркий вкус не почувствуете, просто мясо будет ароматнее. Я готовил и со свининой и говядиной. Единственное, говядине надо дать помариноваться подольше ( я на сутки оставлял в холодильнике). Несколько раз готовил - говядина всегда получается мягкой. Всем добра !а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
- 27 дек 2024 16:35Здравствуйте! В вашей семье, ваш родной человек очень часто и много пьёт алкоголя? Вы можете прочитать на моей страничке, очень хороший рецепт который помог моему мужу бросить! Он пил очень много и абсолютно ничего не помогало остановиться, все кодирования были бесполезными, это оказалось пустой тратой денег. Но однажды нам подсказали этот рецепт и теперь он вообще не выпивает! Говорит полностью пропало желание, совсем не хочется выпить!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Цветковой Натальи
"Тавадури": рецепт этого мяса стал хитом на моей кухне,и это лучший,на мой взгляд,способ приготовления мяса (все просто, а так вкусно)
Это лучший,на мой взгляд,способ приготовления мяса, которое получается нежнейшим. Кстати,если у Вас вдруг остались помидоры в банке, и Вы ими уже наелись,то самое время приготовить Тавадури!
Продукты:
-Мясо (у меня говядина)-700гр
-растительное масло-2-3ст.л.
-лук-2-3шт
-помидоры маринованные-550-600гр
-аджика-2ч.л.
-томатная паста-1ст.л.с горкой
-чеснок-5-6зубчиков
-зелень-кинза,зеленый лук,петрушка
-соль-по вкусу
#мясо #блюдаизмяса #рецепты #цветкованаталья #вкусно #вторыеблюда #чтоприготовить #грузинскаякухня