Беру грибы и квашеную капусту!

Боже,как ВКУСНО, не оторваться! Блюдо просто "песня" получается! Можно как самостоятельное подать,а можно как гарнир.
Продукты:
-капуста квашеная-500гр
-лук-1шт (крупный)
-шампиньоны-400гр
-Сметана-2ст.л.
-Мука-1ст.л.
-соль,перец-по вкусу
-чеснок-2-3зубчика
-вода или бульон (или грибной отвар)
****************************************
#цветкованаталья #квашенаякапуста #чтоприготовить #чтоприготовитьнаобед #рецепты #ужин #простыерецепты

Беру грибы и квашеную капусту! Боже,как ВКУСНО, не оторваться! Блюдо просто "песня" получается! Можно как самостоятельное подать,а можно как гарнир.

Комментарии

  • 3 янв 06:53
    Здравствуйте! В вашей семье есть близкий человек который злоупотребляет спиртным? Тогда я хочу вас пригласить к себе, прочитать один рецепт, которым мы сами смогли вылечить от этого моего супруга! Нажмите на моё имя и вы увидите рецепт. До использования этого, муж очень сильно пил и не останавливался бывало по целому месяцу! Все способы кодирования и лечения были бесполезными и дорогими! Но теперь с помощью того он бросил и совсем не пьёт! Говорит что даже нет желания, просто больше не хочется и всё!
  • 3 янв 07:41
    Как МНОГО говорит не по делу. Из рецепта в рецепт столько лишней информации. Не давно подписалась и не смогла досмотреть ни один рецепт до конца. Простой деревенский рецепт растянула на 7 с лишним минут.
  • 3 янв 08:38

    Здравствуйте! Ваш близкий человек пристрастился к алкоголю? Сам остановиться не может или не хочет? Помогите ему! У меня вы можете прочесть рецепт, которым удалось избавить от этой пагубной зависимости моего брата, если нажмёте на моё имя то увидите рецепт первой записью... До применения этого, мы пробовали возить его кодироваться, потом лечили в клинике, но всё было абсолютно бесполезно! Но теперь, сам говорит что даже не хочется! Благодаря этому у него пропало желание выпить, в отличии от кодирования, после которого он всё равно хотел но боялся. Всем рекомендую у кого такая проблема!

  • 3 янв 09:02
    Я смотрю видимо,ткоторые до 2- х минут , остальные не смотрю, можно конечно убыстрить темп, но я этого не делаю, готовить из квашенной капусты, мне кажется тся, что это так не вкусно, даже и пробовать не буду
  • 3 янв 10:43
    Ах,какая жалость....а мы так хотели чтобы вы попробывали....хаха
  • 3 янв 12:07
    А кто тебя просит смотреть, не смотри, и будешь спать спокойно.
  • 3 янв 14:11
    Квашеную капусту подготовьте заранее. Залейте ее холодной водой и хорошо промойте. Так вы избавитесь от излишней кислоты. Откиньте капусту на дуршлаг, дайте жидкости стечь. Лук очистите, нарежьте и пассеруйте до коричневой корочке на разогретом в сковороде подсолнечном масле. Шампиньоны вымойте, очистите, нарежьте на не тонкие слайсы или четвертинки. Бросьте их к луку и обжаривайте, пока не испариться вся жидкость, которую отдадут грибы. Теперь в сковородку с луком и грибами добавьте кислую капусту. Бросьте лаврушку, всыпьте сахар, посолите и поперчите. Помните, что капуста и так соленая, поэтому соли нужно минимум. Тушите капусту под закрытой крышкой двадцать минут. Подавать капусту можно как горячей, так и охлажденной. Приятного аппетита! а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
  • 4 янв 06:53
    Мужу маленькую чашку а себе побольше