Комментарии
- 23 янв 15:07Виктория Сидоренко (Михайлова)Подготовьте все ингредиенты. Растительное масло можно взять любое на выбор. Рыбу — желательно свежую, но если у вас замороженная, то предварительно разморозьте её на нижней полке холодильника. Срежьте у горбуши голову и выпотрошите если необходимо. Промойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте на стейки, шириной около 1,5 см. Каждый стейк разрежьте пополам, аккуратно снимите шкурку и удалите все косточки. В глубокую миску налейте холодную воду и добавьте соль. Перемешайте. Опустите в солевой раствор филе горбуши и оставьте на 10 минут. Затем кусочки достаньте и обсушите салфетками или бумажным полотенцем. Затем рыбу переложите в пищевой контейнер, добавьте масло, закройте крышкой и уберите в холодильник на 5 часов. Горбуша малосольная "Под семгу" готова. Приятного аппетита! а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
- 23 янв 16:18Оксаночка )))))))Здравствуйте! Ваш родной человек злоупотребляет спиртным? Тогда приглашаю вас в гости, чтобы прочитать у меня хороший рецепт, с помощью которого нам удалось вылечить моего супруга! Просто нажимайте мне на имя и вы увидите его! До применения этого, муж очень сильно пил и никакие лечения не помогали, что только не пробовали, всё было бесполезно! Но теперь, когда использовали это, он бросил! Говорит что даже нет желания, просто больше не хочется и всё! Всем рекомендую, у кого такая же проблема!
- 23 янв 16:35Татьяна Данилюк (Дементьева)Откройте себе чат обжорок и алкоголиков !!!! И обсуждайте все вопросы . не стоит путать с едой !!!! Не сюда попали .... 🤣🤣🤣
- 23 янв 17:10💎 ОЛЬГА 💎 ВАЛЕНТИНОВНА 💎 ответила Оксаночке )))))))Откройте себе чат обжорок и алкоголиков !!!! И обсуждайте все вопросы . не стоит путать с едой !!!! Не сюда попали .... 🤣🤣🤣
- 23 янв 17:51Полина Кайдаш(Чукурна)
- 23 янв 18:37Galina Kulagina
- 23 янв 19:05Таисия Никитина ( Безрукова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Цветковой Натальи
Самая сочная и вкусная! Горбуша под бальзамическим маринадом , рецепт подсмотрела на упаковке !
Недавно пробовали такую горбушу (покупали в магазине), ну очень нам понравилась. На этикетке был состав, но пропорций, конечно, не было. Мы приготовили под себя и получилась просто обалденная рыбка! Самое главное найти свежую горбушу!Приятного просмотра и аппетита!
Продукты:
-горбуша-700гр (филе)
-Лук-2шт
-соль-1ст.л.
-сахар -1ч.л.
-перец Чили-1шт
-чеснок-2зубчика
-петрушка-пучок
-бальзамический уксус 6%- 60мл
-растительное масло-80мл
-уксус 9%-1ч.л.
#горбуша #маринованнаягорбуша #цветкованаталья #блюдаизрыбы #рецепты