Комментарии
- 26 янв 19:59С ума сходят. Может быть по их деньгам "бюджетненький".. И еще эти дурацкие названия под роликами типа МУЖ СЬЕЛ ВМЕ И МНЕ НЕ ОСТАВИЛ. Что это деградация. Однозначно не буду готовить только из за этого дурацкого Названия. Раздражаем тупизм
- 27 янв 02:55Где Вы прочитали про "бюджетненький"? Там написано "если захотели чего нибудь эдакого".
- 27 янв 09:49Для того, чтобы смотреть из закладок ролик, нужно, чтобы интернет работал постоянно. А если не работает, то проще скопировать рецепт, и пролистывать уже у себя в галерее. Во всяком случае, мне так удобнее. Да и высказала я это пожелание чисто для себя. Другим может быть так удобно, как делает Наталья. А как делать на самом деле, Наталья и без нашего мнения сообразит - хозяин - барин.
- 27 янв 10:56Вот видите Галина где вы были когда писала , мне не кому было подсказать.Сама работала а кондитерской на тортах стояла, бисквит только сама делала а вот слово пропитка назвала промочка .Это промачивали получается.С годами забываешь всё ,спасибо.Очень просто подсказали без всяких колючих слов.Да есть и матерятся здесь.
- 27 янв 13:13А глазами Вы не видите, какие продукты дешёвенькие?!... Я, и многие здесь, точно не могут себе позволить такое 'этакое' на завтрак! Поэтому я и назвала его бюджетненький, с тремя кавычками!!!...
- 27 янв 15:21У Натальи в основном доступные рецепты, но Вы её цепляете постоянно дело не по делу. Она творческий человек, захотела показать "изюминку". Если я вижу, что рецепт мне не нужен, просто молча прохожу мимо, но Вам же обязательно надо зацепить.
- 27 янв 15:26Я высказываю свое мнение! Если ей не нравится, надо закрыть комментарии!... Если Вам не нравится- не читайте!... Всего доброго!
- 27 янв 22:59А я и не заморачиваюсь просто вы написали, что это дорого, а я вам предложила как можно сделать дешевле
- 28 янв 06:03Конечно поняли! Конечно! Пусть не кормит!мы то тоже хотим!
Пусть делится!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Цветковой Натальи
Завтрак , который Вы заслужили ❤️!
Когда хочется что-нибудь "эдакого"
Берём круассан, разрезаем пополам.
Начинка: разминаем авокадо, добавляем творожный сыр- ложки 1,5 столовые , цедру 1/2 лимона, 1ст. ложку икры красной, перец-по желанию. Все смешиваем, заполняем круассан с помощью кондитерского мешка или шприца.
Есть другой вариант-просто разрезать круассан вдоль и смазать начинкой по вкусу!
Это очень вкусно и сытно!
Приятного аппетита!
#завтрак #рецепты #завтраккаждыйдень #цветкованаталья