Комментарии
- 26 янв 05:13Интересно послушать умного знающего человека.Видно эта тема вам знакома.Возьму прочитаю .
- 26 янв 05:17Что значит мужик пришёл и всё испортил.Она готовит и описывает что нужно делать какие продукты нужны , всё тихо мирно.
- 26 янв 05:24Бриллиантовая вы наша.Видо ещё не на пенсии.Потом можно будет обсуждать на какой праздник это блюдо сготовить.Точно без штанов останешься.Те кто при жизни заграбастал миллионы думаю блюдо это дешёвкой окажется.
- 26 янв 06:58А вот как раз на 30 т р на двоих, я на праздник и красную икру могу позволить купить. И это не зарплата.
- 26 янв 10:22А кто говорил о мужике? Даже и намёка не было.
- 30 янв 10:36Согласна наверное очень вкусно.Но многим это не по карману. Хотя если и правда “отвал башки" то после будет что вспомнить.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Цветковой Натальи
"Отвал башки", как вкусно!
Фаршированный лосось к праздничному столу!
Ох уж эти праздники! Уже и не знаете , что же такого приготовить, чтоб и вкусно и удивить всех? А такую рыбку пробовали? Если нет, то самое время!
Блюдо не блюджетное, конечно, но на праздники почему бы не побаловать себя? Вкусно очень!
Продукты:
-лосось филе (хвостовая часть)-600-700гр
-лук-1шт
-креветки-150гр (сырые)
-вяленые томаты-3-4шт
-шпинат-небольшой пучок
-пармезан-50гр
-соль,перец-по вкусу
-соус Терияки -1ст.л.
-соус кисло-сладкий острый -1ст.л.
1. Рыбу надрезаем по центру и делаем "кармашек", раскрываем.
2. Лук рубим и обжариваем до золотистого цвета.
3. Креветки очищаем и мелко рубим, также поступаем со шеи и томатами.
4. Смешиваем креветки,лук,томаты,шпинат,тертый сыр, соль,перец.
5. Начиняем рыбу и "фаршем", смазываем соусом терияки и запекаем рыбу при 180С 20 минут.
6. Смешиваем соус Терияки и кисло-сладкий , смазываем готовую рыбу и подаем!
Это вот без преувеличений-"отвал башки"😅! Вкусно очень!
Всем приятного аппетита!
#НовыйГодСоВКусом #ЦветковаНаталья #рецепты #блюдаизрыбы #лосось