Комментарии
- 6 фев 18:58А я как жалею что в детстве ненаучилась это готовить,а ещё лёгкие свиные ,такая вкуснятина,а мозги из костей.Сейчас наверно и не продают ,раньше были кости...
- 6 фев 19:50Барышни! Хочу с вами поделиться невероятным способом который помогает убрать на большом пальце стопы вальгусную косточку, знаю что многих женщин беспокоит данная проблема и многие думают что решить ее может только операция, НО я делюсь с вами совершенно новым и современным способом, который не требует хирургического вмешательства. Если интересно пишите мне в сообщения либо смотрите на стене все подробности!
- 6 фев 20:13Это к хозяйке страницы Наташе - ей точно надо вес на контроль взять - вон как опять разделалась аж лосниться.
- 6 фев 22:33есть в продаже и мозговые кости, и лёгкое, и рубец... Просто, раньше субпродукты были доступными копеечными продуктами. А сейчас и рубец, и говяжьи хвосты по цене мяса..
- 7 фев 03:39Наоборот чем дольше тем как и дрова получаеться уменя
- 7 фев 03:47Это, если ЖАРИТЬ долго, то будет, как подошва сухая. Здесь рецепт ТУШЕНОГО мяса. Жидкость не даст высохнуть печенке.
- 7 фев 04:40Суперски!!! В деревенской печи, томлёное, да на сметане - пальчики оближешь и язык проглотишь от удовольствия!!! Из деревенской печи к сожалению не еда́ла никогда, но могу немного себе нафантазировать об этом восхитительном вкусе🤔
🤗!!! Делаю дома иногда печень в сметане, тушоную. Сначала, правда обжариваю слегка. В итоге получается в соусе Бешамель. Томлю на максимально медленном огне, по дольше, чтобы печень была мягкая. У меня газовая плита, так, что получается тоже очень вкусно.
- 7 фев 04:52Баба без живота, что кошелёк без денег!!! У Натальи вполне себе нормальные формы округлостей. Ей не 19-20 лет, чтобы быть худой, как доска́. Хорошо выглядит, не наговаривайте лишнего. Чуть-чуть "лишнего веса" зимой не помешает. У них там снег, морозы. А <<голые>> кости без мясца и жирка́ не греют: - "... в студёную зимнюю пору..."!!!
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Цветковой Натальи
Печенка «По - Волжски» ! Шикарный РЕЦЕПТ печени ! Как приготовить печень очень мягкой и сочной !
Как приготовить печень очень вкусной и сочной ? Нашла шикарный рецепт в книге и делюсь с Вами ! Печёнка «По-Волжски» , очень вкусный и простой рецепт на обед или ужин. Готовьте с удовольствием!Продукты:
-печень говяжья-500гр
-картофель - 4-5шт
-перец-3шт
-лук-2шт
-чеснок-3-4зубчика
-соль,перец-по вкусу
-яблоко кисло-сладкое-1шт
-сливочное масло-50гр
-лавровый лист-2шт
-перец душистый горошком-5шт
-бульон куриный или говяжий-500-700мл
-зелень-по вкусу
**********************************
#печень #печенка #цветкованаталья #рецепты #ужин #обед #чтоприготовить