Когда уже все рецепты из кабачков перепробовала, приготовила "Кабачки по-новенькому": вкусно,как в горячем,так и в холодном виде!

Получилось вкусно очень, и готовить просто.
**********************************
ПРОДУКТЫ:
-кабачки-2шт
-помидоры-3-4шт
-сыр брынзы-100-150гр
-чеснок-5-6 зубчиков
-растительное масло-для жарки
-соль,перец,паприка-по вкусу
-сыр моцарелла-70гр
**********************************
#кабачки #рецептыизкабачков #кабачкивдуховке #цветкованаталья #ужин #чтоприготовитьизкабачков #рецепты

Когда уже все РЕЦЕПТЫ из кабачков перепробовала,приготовила "Кабачки по-новенькому"! ВКУСНО очень!

Комментарии

  • 13 фев 09:28
    d30f635234
  • 13 фев 11:28
    1. Кабачки вымойте, обсушите немного и нарежьте. Если они уже перезревшие, то лучше всего очистите от кожицы, чтобы кабачковая запеканка в домашних условиях была нежной. 2. Очистите луковицы и измельчите. На сковороде с высокими бортами разогрейте растительное масло. Выложите лук на сковороду и обжарьте пару минут, помешивая. 3. К прозрачному луку выложите кабачки. Аккуратно перемешивайте, чтобы они не превратились в пюре. Оставьте на огне минут на 5, чтобы они стали слегка мягкими. 4. Сырок нарежьте небольшими кубиками или натрите на терке. Выложите на сковороду. Очистите и измельчите чеснок. 5. Посолите по вкусу, добавьте чеснок и специи на свое усмотрение. Я предпочитаю перец, орегано, базилик и кориандр, но вы можете взять то, что вам по вкусу. 6. Овощи снимите со сковороды и дайте немного остыть. В глубокую мисочку вбейте яйца и со щепоткой соли взбейте венчиком. Вылейте яйца к кабачкам и тщательно перемешайте. 7. Духовку разогрейте до 180 градусов. Подготовьте жаропрочную форму, смажьте ее немного маслом. Аккуратно вылейте готовую массу и отправьте в духовку. 8. Вот и весь секрет, как приготовить кабачковую запеканку. Минут через 40, когда появится аппетитная корочка, блюдо будет готово. Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
  • 13 фев 17:57