Комментарии
- 17 фев 22:33Для пузырьков еще и сода нужна,а так только для кислинки.
- 25 фев 14:10Армяни пекут все лепешки на сухой сковороде или в тандыре, узбеки тоже.А эти жирноватые.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Цветковой Натальи
ЛЕПЕШКИ "Боже,как вкусно"!
Просто,экономно,сочные и хрустящие (всю весну и лето готовлю). ВКУСНО!
"Боже,как вкусно😋!" Именно так хочется сказать об этих лепешках! Сочные внутри,хрустящие снаружи..вроде бы и продукты простейшие,но так вкусно!
Продукты:
Тесто:
-вода-250мл
-соль-1/2ч.л.
-уксус 9%-1ч.л.
-растительное масло-1ст.л.
-мука - 470-500гр
Начинка:
-лук репчатый-1шт (если крупный,если мелкий,то 2-3шт)
Много зелени -ее можно брать на свое усмотрение и вкус..у меня следующий набор:
-лук зеленый-пучок
-укроп-пучок
-петрушка-пучок
-кинза-пучок
-шпинат -200гр
-соль-1ч.л
-перец-1/2ч.л
-кориандр-1ч.л
**********************************
#лепешки #цветкованаталья #лепешкисзеленью #лепешкинасковороде