Комментарии
- 23 фев 06:09Елена Штахновская
- 23 фев 06:56Евдокия Нижегородцева Арчакова
- 23 фев 08:26Жанна Ильюшенко(Лузикова)
- 23 фев 08:44Марина Соснина (Горшенина)
- 23 фев 08:56Лариса Павлова (Крученкова)Проблемы со зрением у всех разные.Как Вы осмелились людям давать рецепт от ,, фонаря ,,
- 23 фев 09:28Таисия Никитина ( Безрукова)Ты еще не все сайты обошел? Пора бы тебе еще обратиться в полицию попросить за мошенничество.
- 23 фев 09:28Таисия Никитина ( Безрукова)
- 23 фев 11:51Кристина Денисова (Анисимова)1. У меня осталась фермерская куриная грудка, а готовить ее всегда нужно немного дольше. Но так или иначе любую куриную грудку нужно правильно замариновать и запечь, чтобы она была сочной. Еще одно условие — фольга или рукав. В фольге мясо получается более запеченным, а в рукаве — варено-запеченным. 2. Зира, острый чили, кумин, розмарин: эти специи я добавляю обязательно, а остальные можно вводить по вашему вкусу. Достаточно будет взять каждой по щепотке. 3. Теперь нужно специи смешать со сметаной и дать постоять, пока будем готовить овощи. 4. Делаем "подушку" из овощей: застилаем на противень фольгу, а на нее выкладываем овощи. Фольгу можно смазать растительным маслом. Овощи можно посолить и немного приправить. 5. Теперь выкладываем грудку (это быстрый способ). Если есть время, то грудку лучше оставить в сметанном маринаде на 2 часа. 6. Заливаем маринадом и заворачиваем плотно фольгу. 7. В таком виде отправляем грудку в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Точно так же можно сделать и в рукаве. 8. Если хотите, чтобы на курочке была румяная корочка, раскройте фольгу и дайте ей еще постоять в духовке минут 10. 9. Вот у нас получилось не только мясо, но и гарнир из овощей. Можно добавлять картофель и другие овощи по вкусу. 10. В разрезе она получается невероятно красивой и сочной. Приятного аппетита!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
- 23 фев 11:54Людмила Куриленко ответила Кристине Денисовой (Анисимовой)
- 23 фев 11:54Людмила Куриленко ответила Кристине Денисовой (Анисимовой)
- 23 фев 11:54Людмила Куриленко ответила Кристине Денисовой (Анисимовой)
- 23 фев 12:36Наталья Резанова ответила Кристине Денисовой (Анисимовой)Вы, крыса, лезете на чужую страничку и совести нет
- 23 фев 19:06Валентина Кузичева (Степанькова)
- 24 фев 05:30Наталья Третьякова
- 24 фев 12:34Гетта Нестерова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Цветковой Натальи
Рецепт унесла из РЕСТОРАНА!
Самая Сочная КУРИНАЯ ГРУДКА,на Ужин,обед или на праздничный стол. Вкусно,быстро и очень просто готовить! Забирайте идею в свою копилочку.
**********************************
ПРОДУКТЫ:
-куриная грудка-2шт
-соль,перец-по вкусу
-зернистая горчица-2ч.л.
-шампиньоны-2шт
-сыр твердый-30-40гр
-яйца-2шт
-мука-2-3ст.л.
-панировочные сухари-3-4ст.л.
**********************************
#куриноефиле #куринаягрудка #рецепты #цветкованаталья #Рецептыизкурицы #сочнаякуринаягрудка #куринаягрудкавкляре #простойрецепт #ужинза30минут #быстрыйужин