Комментарии
- 15 мар 18:17Горох не в кипящий бульон закладываю, а в отдельную кастрюлю с холодной водой. Потом по надобности добавляю холодную, кипяченую.
- 15 мар 19:45Я сначала замачиваю,желательно дроблёный,потом варю горох ( хол.вода) ,снимаю пену,дальше по мере готовности гороха всё остальное .А рёбрышки кладу минут за 30 - 40до готовности.Они же уже готовые.Так получается и мясо вкусное,и бульон хороший.
- 15 мар 19:50Да я тоже замачиваю горох, да и потом он хорошо разваривается.
- 16 мар 10:35Я горох промываю в несколько заходов и замачиваю в холодной воде на ночь. Утром варю. Я люблю что бы горох разваристый был. Сливаю воду в другую кастрюльку, оставляю горох в кастрюле в которой варился. Блендером прокручиваю горох до пюре. В бульон кладу ребрышки и варю до полу готовности, обжариваю лук, морковь до золотистой корочки, и вместе с пюре закладываю в бульон . Вот такой супчик моя семья любит
- 18 мар 05:30Берите горох жёлтый и колотый тогда сварится за пол часа
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Цветковой Натальи
Гороховый СУП на копченых ребрах !
Лет 20 так готовлю , есть свои фишки! Рецепт простой , а суп ну очень вкусный
Вы просили, мы показываем! Рубрика «По запросам подписчиков». Никого не учу, просто показываю и рассказываю, как я готовлю суп гороховый у себя дома. Для нашей семьи - суп по этому рецепту самый вкусный вкусный получается. В видео рассказала все подробно, буду рада,если оно кому-то окажется полезным.
Приятного просмотра и аппетита!
Продукты:
-копченые рёбрышки-1пласт(около 1кг)
-вода-3л
-лук-1шт
-морковь-1шт
-картофель-5шт
-горох-200гр
-лавровый лист-2шт
-душистый перец горошком-4-5шт
-соль-по вкусу
#суп #супгороховый #супы #цветкованаталья #реце