Комментарии
- 3 апр 12:15Бульон после закипания через минуты 2 обязательно надо сливать и лук и морковь не пережаривать.
- 3 апр 12:29С жаренными овощами немного вкуснее, но не всем полезно, а домашнюю лапшу всегда в бульон кладу.
- 3 апр 12:50Ну как вы надоели со своим лишним весом. Уважаемая, если кого волнует этот вопрос он вас сам найдет ..
- 3 апр 14:28Вы что выливается на чужую страницу с рецептами и советами?
- 3 апр 14:42ОБРАТИЛА ВНИМАНИЯ--ВЫ ПОЧТИ НЕ В ОДИН СУП НЕ ДОБАВЛЯЕТЕ КАРТОФЕЛЬ-ЭТО ЖЕ НЕ СЫТНО!?
- 3 апр 16:25Вы меня извините,но лапша очень крупно порезана. Домашняя лапша должна быть тоненькой. Поэтому Наташа варит лапшу отдельно. Если она останется в кастрюле с овощами и мясом,там будет каша. Но каждый готовит кому как нравится.
- 10 апр 20:15Куриный суп - лапшу готовлю без зажарки , со свежими луком и морковью, добавляю мелко нарезанный томат. Перед варкой снимаю шкуру с курицы. Очень вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Цветковой Натальи
СУП,который могу есть хоть каждый день!
Настолько ВКУСНО и ПРОСТО! Лучший РЕЦЕПТ суп-лапши с курицей
Очень вкусный суп-лапша по-домашнему! Вариантов приготовления очень много,я всего лишь делюсь одним из них. Получается изумительно вкусно.
Продукты:
-окорочка куриные-3шт
-вода-3л
-лук-2шт
-морковь-1шт
-соль-по вкусу
-зелень-для подачи
Тесто на лапшу:
-мука-200гр
-яйца-2шт
-соль-щепотка
**********************************
#суп #супы #куриныйсуп #цветкованаталья #рецептысупов #супчик