Блинчики ХМЕЛЬНЫЕ, это восторг!

Проще рецепта блинов нет!

Проще РЕЦЕПТА блинов нет! БЛИНЧИКИ  "Хмельные", это ВОСТОРГ! Блины тонкие,ароматные! Очень ВКУСНЫЕ!
04:03
Проще РЕЦЕПТА блинов нет! БЛИНЧИКИ "Хмельные", это ВОСТОРГ! Блины тонкие,ароматные! Очень ВКУСНЫЕ!

Комментарии

  • Пн 13:56
    Подготовьте указанные продукты. Пиво откройте, отмерьте необходимое количество. Муку просейте через ситечко. Куриные яйца вбейте в глубокую емкость: салатник или миску, всыпьте туда же соль и взбейте венчиком 2-3 минуты. Можно добавить в тесто и другие специи, пряности. Влейте пиво и еще раз все взбейте 1-2 минуты. Важно перемешать взбитые яйца с жидкостью, чтобы она стала однородной. По частям всыпьте пшеничную муку высшего сорта и замешайте ее венчиком, но не взбивайте. Если будете взбивать, то образуются комочки и блины получатся с комочками! Оставьте блинное тесто на 15 минут при комнатной температуре — активируется клейковина и блины не будут рваться при выпекании. Влейте растительное масло и перемешайте. Разогрейте сковороду и смажьте в первый раз маслом. С помощью половника влейте небольшую часть теста на сковороду, округлите тесто на дне и обжарьте блин 1-2 минуты на сильном нагреве. Затем нагрев убавьте до умеренного, чтобы края блинов не подсыхали. Переверните блин на другую сторону с помощью силиконовой лопатки и испеките еще 1 минуту. Выложите на тарелку. Таким образом испеките и остальные блины из оставшегося теста, каждый раз слегка смазывая сковороду маслом. Выложите румяные блинчики на тарелку и подайте к столу горячими со сметаной, чесночным соусом, различными несладкими начинками. Приятного вам аппетита!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
  • Пн 15:23
    Всё указано ! Нажмите на видео, под видео описание.
  • Пн 15:47
    Нарзан и никакого привкусом пива
  • Пн 16:08
    Мука-160г,сода-1/2чл,пиво-400мл
  • Пн 17:19
    Интересный рецепт блинов. Беру на заметку.
  • Пн 19:27
    dd8b890bfd
  • Вт 01:39
    Спасибо большое
  • вчера 19:19
    Замечательный рецепт, всем понравились блинчики, буду печь еще, спасибо