Комментарии
- Пн 13:56Подготовьте указанные продукты. Пиво откройте, отмерьте необходимое количество. Муку просейте через ситечко. Куриные яйца вбейте в глубокую емкость: салатник или миску, всыпьте туда же соль и взбейте венчиком 2-3 минуты. Можно добавить в тесто и другие специи, пряности. Влейте пиво и еще раз все взбейте 1-2 минуты. Важно перемешать взбитые яйца с жидкостью, чтобы она стала однородной. По частям всыпьте пшеничную муку высшего сорта и замешайте ее венчиком, но не взбивайте. Если будете взбивать, то образуются комочки и блины получатся с комочками! Оставьте блинное тесто на 15 минут при комнатной температуре — активируется клейковина и блины не будут рваться при выпекании. Влейте растительное масло и перемешайте. Разогрейте сковороду и смажьте в первый раз маслом. С помощью половника влейте небольшую часть теста на сковороду, округлите тесто на дне и обжарьте блин 1-2 минуты на сильном нагреве. Затем нагрев убавьте до умеренного, чтобы края блинов не подсыхали. Переверните блин на другую сторону с помощью силиконовой лопатки и испеките еще 1 минуту. Выложите на тарелку. Таким образом испеките и остальные блины из оставшегося теста, каждый раз слегка смазывая сковороду маслом. Выложите румяные блинчики на тарелку и подайте к столу горячими со сметаной, чесночным соусом, различными несладкими начинками. Приятного вам аппетита!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
- Пн 15:23Всё указано
! Нажмите на видео, под видео описание.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Цветковой Натальи
Блинчики ХМЕЛЬНЫЕ, это восторг!
Проще рецепта блинов нет!