Комментарии
- Вт 12:11Зоя Климова(Лесникова)Попробую приготовлю, я всё ваше готовлю спасибо вкусно.
- Вт 12:21Елена Климова (Вахрушева)
- Вт 13:42Ольга ГладкихИтак, чистим репчатый лук и измельчаем его, разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета. Морковь трем на крупной терке и выкладываем к луку, продолжаем жарить овощи, периодически помешивая. Рыбку потрошим (если нужно), очищаем от чешуи, убираем плавники, промываем горбушу и нарезаем ее на порционные куски. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем на небольшие кусочки. Как только морковь станет мягкой, добавляем к овощам помидоры, перемешиваем все. Добавляем совсем немного водички и тушим овощи на медленном огне. В ступке измельчаем перец горошком и гвоздику, вместе с остальными специями высыпаем все на сковороду к овощам, обильно посыпаем все солью, перемешиваем и оставляем на огне еще буквально на пол минутки. Теперь берем форму для запекания и застилаем ее дно половиной приготовленного маринада, на него кладем кусочки горбуши. Сверху накрываем рыбу оставшимся маринадом. Отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем рыбу 30-35 минут. Примерно через пол часика наша горбуша будет готова, а какой аромат будет стоять на кухне, словами не описать. Приятного аппетита всем!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
- Вт 15:34Людмила Куриленко ответила Ольге Гладких
- Вт 15:34Людмила Куриленко ответила Ольге Гладких
- Вт 15:34Людмила Куриленко ответила Ольге Гладких
- Вт 16:45Валентина Иванова ( Чепина )
- Вт 16:46Валентина Иванова ( Чепина )
- Вт 18:56Светлана Китайцева
- Ср 11:10Алена Олексик✍🏻
- Чт 08:29Gulia Artamonova
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Цветковой Натальи
Горбуша "Под кайфом" - РЕЦЕПТ поменял мое мнение о горбуше,буду и на праздники готовить!
Очень вкусно
Вот признаюсь честно, не думала,что горбуша может быть настолько вкусной и сочной,но именно этот рецепт мнение мое поменял! Теперь даже на праздники готовлю, и на Новый год,кстати,сделаю именно так.
**********************************
Продукты:
-горбуша-1шт
-лук-1шт
-шампиньоны-200гр
-сметана-1,5ст.л.
-майонез-1,5ст.л.
-соевый соус-2ст.л.
-сок лимона-1ст.л.
-укроп-пучок
-соль,перец-по вкусу
-сыр-50гр
**********************************
#горбуша #горбушавдуховке #цветкованаталья #горячееблюдо #праздничныйстол #рецепты
Оценили 650 человек