Мама научила готовить горбушу "под семгу", не ожидала,что так вкусно получится:рыбка не сухая, сочная, малосольная,очень вкусная!

Показываю,как готовлю и буду рада, если Вы попробуете :) Жду Ваших честных отзывов!
Продукты:
-горбуша - 1шт (вес около 1кг)
-вода-2л
-соль-4ст.л. с горкой
-лук репчатый - 2шт (крупные)
-растительное масло-5ст.л.
-соевый соус-2ст.л.
-перец свежемолотый - 1/2ч.л.
#горбуша #малосольнаягорбуша #цветкованаталья #маринованнаягорбуша #маринованнаярыба #какприготовитьрыбу #чтоприготовитьизрыбы

Мама научила готовить ГОРБУШУ "под семгу"! Не семга, но не ожидала, что будет так вкусно (и быстро)
04:33
Мама научила готовить ГОРБУШУ "под семгу"! Не семга, но не ожидала, что будет так вкусно (и быстро)

Комментарии

  • Вт 15:32
    Подготовьте все ингредиенты. Растительное масло можно взять любое на выбор. Рыбу — желательно свежую, но если у вас замороженная, то предварительно разморозьте её на нижней полке холодильника. Срежьте у горбуши голову и выпотрошите если необходимо. Промойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте на стейки, шириной около 1,5 см. Каждый стейк разрежьте пополам, аккуратно снимите шкурку и удалите все косточки. В глубокую миску налейте холодную воду и добавьте соль. Перемешайте. Опустите в солевой раствор филе горбуши и оставьте на 10 минут. Затем кусочки достаньте и обсушите салфетками или бумажным полотенцем. Затем рыбу переложите в пищевой контейнер, добавьте масло, закройте крышкой и уберите в холодильник на 5 часов. Горбуша малосольная "Под семгу" готова. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
  • Вт 15:49
    А сахар не надо?🤔
  • Вт 15:57
    Мадам, а не завести бы вам свой канал и выкладывать там свои рецепты и сразу же советы по похудению? Перестаньте лезть в чужие
  • Вт 16:23
    Ольга,что ты лезишь на чужую кухню? Настрой канал "рецепты от Ольги"
  • Вт 17:30
    Рыбу просаливаю также , лук мариную (соль, сахар и уксус с водой) , соевый соус не добавляю , прослаиваю рыбу луком , поливая маслом .
  • Вт 17:51
    Что то сомнительно, получается сырая рыба, не опасно ли это ?
  • Ср 13:51
    Да это будет вкусно. Но гарбушу с семгой не сравнить.