Комментарии
- 27 апр 08:38Евдокия Нижегородцева Арчакова
- 27 апр 10:34Римма )))
- 27 апр 12:09Наталья РезановаЗаманчиво
- 27 апр 12:09Максим КМясо промойте, порежьте на кусочки среднего размера. Обжариваем на разогретой сковороде минут 5-7. Добавляем специи. Не забываем помешивать, чтобы ни мясо, ни специи не пригорали. Добавляем муку, обжариваем пару минут. До золотистого цвета. Вливаем молоко. Перемешиваем аккуратно. Тушим на среднем огне, пока все не загустеет, а мясо будет мягким и готовым. Тем временем, можно отварить макароны. Наше мясо кусочками на сковороде готово. Приятного аппетита!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
- 27 апр 12:11Людмила Куриленко ответила Максиму К
- 27 апр 12:11Людмила Куриленко ответила Максиму К
- 27 апр 12:11Людмила Куриленко ответила Максиму К
- 27 апр 16:41Людмила Клюквина
- 27 апр 17:56Наталья Серяпкина (Умрихина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Цветковой Натальи
Гениальное мясо на сковороде, просто и вкусно!