Готовим сочную, очень вкусную свиную грудинку в духовке.

У неё получается насыщенный вкус благодаря способу приготовления и маринаду, который Вы всегда можете регулировать под себя и свои вкусовые предпочтения. Мясо получается вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Часть съедаем сразу, а остальное по пакетам и в морозилку, а когда захотели-достали. Можно тонко нарезать и на бутерброды (как в холодном, так и в горячем виде), а можно просто так подавать - с овощным салатом или же с тушеной квашеной капустой - это бесподобно!
Всем желаем приятного просмотра и аппетита!
Продукты:
-грудина (свинина)-2кг
-соль-1,5ст.л. (35гр)
-соевый соус-4ст.л.
-чеснок-головка
-майонез-4ст.л.
-перец черный молотый-1ч.л.
-паприка копченая-1ч.л.
-кориандр-1ч.л.
#грудинка #мясо #мясовдуховке #рецепты #цвектованаталья #вкусно

Подсели на МЯСО по этому рецепту! Беру самое недорогое мясо! Сочная, мягкая , вкусная грудинка, запеченная в духовке!

Комментарии