Комментарии
- 26 мая 17:48Я грудинку, натираю солью, сухим чесноком, паприкой и до утра в холодильнике, утром в мультиварку или просто в глубокую сковороду, чуток водички и на газ, на медленный огонь, час готовится, то же самое, как будто из духовки...
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Цветковой Натальи
Готовим сочную, очень вкусную свиную грудинку в духовке.
У неё получается насыщенный вкус благодаря способу приготовления и маринаду, который Вы всегда можете регулировать под себя и свои вкусовые предпочтения. Мясо получается вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Часть съедаем сразу, а остальное по пакетам и в морозилку, а когда захотели-достали. Можно тонко нарезать и на бутерброды (как в холодном, так и в горячем виде), а можно просто так подавать - с овощным салатом или же с тушеной квашеной капустой - это бесподобно!
Всем желаем приятного просмотра и аппетита!
Продукты:
-грудина (свинина)-2кг
-соль-1,5ст.л. (35гр)
-соевый соус-4ст.л.
-чеснок-головка
-майонез-4ст.л.
-перец черный молотый-1ч.л.
-паприка копченая-1ч.л.
-кориандр-1ч.л.
#грудинка #мясо #мясовдуховке #рецепты #цвектованаталья #вкусно