Комментарии
- 30 мая 13:36Отличный рецепт! Я,как житель на Амуре точно говорю! Мы никогда не добавляем никаких острых, сильно ароматных приправ. Чем натуральнее,тем лучше!
- 30 мая 13:38Подготовьте необходимые ингредиенты. Подготовьте горбушу. У стейков удалите кости, разделите на кусочки. Посолите. В сковороде разогрейте 40 мл. растительного масла. Обжарьте быстро подготовленную рыбу. Как только начнет белеть, сразу переложите на тарелку. Помидоры нарежьте на шайбочки или ломтики. Чеснок очистите и измельчите. В сковороде разогрейте 30 мл. растительного масла. Переложите в неё помидоры и чеснок. Обжаривайте в течение 3-4 минут, постоянно помешивая. Добавьте нарезанный базилик и еще подержите минуты 3 на огне. После влейте сливки. Перемешайте и прогрейте в течение 5 минут помешивая. В сковороду со сливками добавьте шпинат. Потушите, пока шпинат немного не осядет. На шпинат выложите рыбу, убавьте огонь и потушите 5 минут, прикрыв крышкой. После блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
- 31 мая 14:14Простите, но мое мнение. Кто так пишет, что и дорогую семгу не надо.. Никогда не кушал семгу.
Готовите горбушу..+ сметана + майонез...какие же иры в майонезе?.. А в семге Омеге 3.. с майонезом уже не сравнить.. До адно автор.. приятного аппетита!!! - 31 мая 22:52Да уж, горбуша то у нас в магазинах ну очень дешёвая, вот пенсионеры то прям объедаются горбушей. Но рецепт не плохой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Цветковой Натальи
Мама научила готовить ГОРБУШУ так ВКУСНО, что дорогую семгу не надо!
Рецепт, который поменял мое мнение о горбуше! Вкусно очень!
Я очень люблю простые домашние рецепты, и вот этот один из них! Как вкусно и просто приготовить горбушу, да чтобы она была сочная и не сухая. Этому рецепту еще мама меня научила, да- он не новый, однако рабочий и я так готовлю для своей семьи! Очень вкусно особенно с картофельным пюре.
Продукты:
-горбуша-1,5кг
-соль,перец-по вкусу
-сок лимона -2ст.л.
-лук-2шт
-морковь-2шт
Для маринада:
-сметана-100гр
-майонез-100гр
-лимонный перец-1ч.л.
-соль-1/2ч.л.
Можно, кстати, и на сковороде подобное блюдо приготовить (составляющие одни и те же , однако способ немного отличается - овощи обжариваем, добавляем муку, сметану, разведенную водой и поджаренную рыбу (обваленную в муке), хотя можно и не жарить ее. Солим, специи по вкусу, тушим и все).
#горбуша #цветкованаталья #рецепты #блюдаизрыбы #горбушавдуховке #вкусно #простыерецепты #горбушацветкова