Комментарии
- 9 июн 07:13Людмила Мигранова(Ковалик)
- 9 июн 07:41Светлана Потемкина
️
- 9 июн 07:42Любовь Долганова (Лопухова)gif
- 9 июн 08:35vera amann- Дирксен
- 9 июн 08:57Ирина Пономарева (Шугарова)
- 9 июн 09:13Елена Климова (Вахрушева)
- 9 июн 09:28Елена Соболева
- Светлана Анисимова (Дубова)Комментарий удалён.
- 9 июн 10:25Галина Бегишева
- 9 июн 10:50Nadegda Пичугина (Оселедец)
- Лариса Широкова (Зинченко)Комментарий удалён.
- 9 июн 11:34Людмила Куриленко ответила Ларисе Широковой (Зинченко)
- 9 июн 11:34Людмила Куриленко ответила Ларисе Широковой (Зинченко)
- 9 июн 11:34Людмила Куриленко ответила Ларисе Широковой (Зинченко)
- 9 июн 12:27Дусеко Маркова
- 9 июн 14:57Надежда ДульневаОгурцы с помидорами есть не желательно
- 9 июн 15:22Маришка -МаришкаПрекрасный салат,сборка может быть разной...Спасибо за идею Наташа
- 9 июн 15:25Маришка -Маришка ответила Надежде ДульневойЭто кто вам такое сказал? Всю жизнь кушаем огурцы с помидорами,заправка-лук,масло или сметана... и не отравились,и очень многие любят такой салат. В чем проблема???
- 9 июн 17:15Ирина Цветочная ответила Надежде ДульневойЭто в последнее время так решили.Но испокон веков ели салат вместе и все вкусно и замечательно.Сейчас пишут'что и молоко вредно и много чего...
- 9 июн 18:08елена сендрюкова
- 10 июн 15:08Любовь Алёхина
️
️
️
️
️
️
- 11 июн 16:53Надежда Рябцева ( Миненко ) ответила Ирине ЦветочнойА сейчас для нас все вредно. За какой продукт не возьмись, вредно. В детское питание и то толкают всякую дрянь. Раньше были молочные кухни и все было хорошо. У меня обе дочери выросли на кефире и твороге из детской молочной кухни.
- 13 июн 17:38Марина Заика
- 13 июн 18:38Люся КожинаКрасота!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Цветковой Натальи
Легкость вкуса и цвета: простые и быстрые овощные салаты
Овощные салаты – это словно лучики солнца на тарелке. Они наполняют нас энергией, бодростью и хорошим настроением. А еще они могут быть невероятно вкусными! Ведь овощи умеют удивлять своим многообразием вкусов и ароматов. Давайте вместе приготовим несколько легких и быстрых салатиков, которые станут вашими любимыми блюдами!Салат «Свежесть утра»
Представьте себе прохладное утро, когда солнце только начинает подниматься над горизонтом. Этот салатик идеально передаст ощущение свежести и легкости этого момента.
Ингредиенты:
- Огурец свежий (1 шт.)
- Помидор спелый (2 шт.)
- Листья свежего шпината или рукколы (горсть)
- Оливковое масло холодного отжима (1 столовая ложка)
- Сок лимона (по вкусу)
- Соль и перец по желанию
Приготовление:
Нарезаем огурец тонкими ломтиками, помидоры режем дольками. Смешиваем с листьями шпината или рукколы. Поливаем оливковым маслом и лимонным соком, добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем аккуратно, чтобы не повредить нежную зелень.
Этот салат отлично подойдет к завтраку или перекусу днем. Он освежает, придает энергии и создает настроение нового дня.
---
Салат «Цветущий сад»
В этом блюде каждый ингредиент будто цветок из сада. Яркие краски радуют глаз, а разнообразные вкусы создают гармонию.
Ингредиенты:
- Свекла вареная (1 небольшая)
- Морковь сырая (1 штука)
- Редис красный (5–6 штук)
- Зеленый лук (несколько перьев)
- Уксус яблочный (1 чайная ложка)
- Мед натуральный (1 чайная ложка)
- Масло растительное (оливковое или подсолнечное) – 1 столовая ложка
- Горчичный порошок (щепотка)
Приготовление:
Натираем свеклу и морковь на крупной терке. Нарезаем редис кружочками, зеленый лук мелко рубим. Все ингредиенты смешиваем в миске. В отдельной емкости готовим заправку: соединяем уксус, мед, горчичный порошок и масло. Хорошо перемешиваем до однородности. Заправляем салат получившейся смесью, аккуратно перемешивая.
Салат получается ярким, хрустящим и очень ароматным. Его можно подавать отдельно или дополнить кусочком запеченной рыбы или курицы.
---
Салат «Солнечный день»
Когда хочется тепла и света даже зимой, этот салат придет вам на помощь. Цвета оранжевого апельсина и золотистого авокадо напомнят о солнечных днях.
Ингредиенты:
- Апельсин крупный (1 штука)
- Авокадо спелое (1 штука)
- Красный болгарский перец (полштуки)
- Петрушка свежая (веточка)
- Орехи грецкие (горсточка)
- Лимонный сок (1 чайная ложка)
- Мёд жидкий (1 чайная ложка)
- Яблочный уксус (1 чайная ложка)
- Растительное масло (1 столовая ложка)
Приготовление:
Апельсин очищаем от кожуры и пленочек, разделяя на сегменты. Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и мякоть вынимаем ложкой, нарезав кубиками. Болгарский перец очищаем от семян и тоже режем мелкими кубиками. Грецкие орехи слегка обжариваем на сухой сковороде без масла. Затем все компоненты складываем в глубокую посуду, сверху посыпаем петрушкой. Для заправки смешиваем мёд, лимонный сок, яблочный уксус и растительное масло. Заливаем салат этой смесью и осторожно перемешиваем.
Такой салат выглядит празднично и радует вкусом. Подойдет для ужинов в кругу семьи или друзей.
---
Каждый из этих рецептов прост и быстр в приготовлении, но при этом дарит яркие впечатления и удовольствие. Овощи дарят нам здоровье, энергию и хорошее настроение. Пусть ваши блюда будут такими же солнечными и радостными, как сами овощи!