Комментарии
- 13 июн 11:261. Куриную печень чистим от белых жировых пленочек, а также от возможных сгустков крови. Тщательно и аккуратно промываем под струей проточной воды и откидываем на сито, чтобы ушла лишняя влага. При необходимости нарезаем ее более мелкими кусочками. 2. Муку высыпаем на тарелку, обваливаем в ней кусочки печени. Сковороду ставим на огонь, добавляем на неё подсолнечное масло и выкладываем кусочки, обжариваем около 3 минут с каждой стороны до появления корочки, солим и перчим. 3. Чистим и моем лук, нарезаем его полукольцами и отправляем к печени, перемешиваем и жарим на сильном огне. После 5 минут убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут. 4. Готовую печень снимаем с плиты, перекладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
- Комментарий удалён.
- 16 июн 15:26Как увижу как пальцами с ногтищами то фарш месит,то печень мешает,аппетит сразу пропадает,да при нарезке всего навыков вообще нет,а туда же учить лезет
- 18 июн 13:05Печень, она и есть печень, из разряда полезно, но не вкусно, или на любителя.
- 21 июн 13:37Печень это вкусно !
Сначало обжариваем лук , делаем его золотым и мягким и только потом туда добовляем печень и пр.специи . Вкусно !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Цветковой Натальи
Куриную ПЕЧЕНь не любит тот, кто не умеет её ВКУСНО готовить!
Такую печень едят ВСЕ без исключения! САЛАТ с куриной печенью!
Как вкусно и не банально приготовить и подать куриную печень (можно и не куриную, а говяжью, но ее подольше готовить придется)?! Вот мало сказать , что это получается вкусно, это не передать словами как вкусно! Печень нежнейшая в сочетании с помидорами, заправкой - изумительный теплый салат , вот прям рекомендую!
Приятного аппетита и просмотра!
Продукты:
-печень куриная -350гр
-лук-2шт
-мука-2ст.л.
-соевый соус-2ст.л.
-сахар-1/2ч.л.
-соль-по вкусу
-помидоры-4шт
-кинза-пучок
-зерна граната-горсть
-перец-по вкусу
-бальзамический соус-1ст.л.
-масло растительное-3ст.л. для жарки + 2ст.л. для заправки
#салат #салаты #печень #какприготовитьпечень #цветкованаталья #рецепты #вкусныйсалат