Комментарии
- 3 июл 09:13Олег Рябов
- 3 июл 10:50Дусеко Маркова
- 3 июл 10:51Лидия Павлюченко (Ильина)Брокколи, разобрав на небольшие соцветия, нужно отварить в кипящей воде. Варить соцветия нужно 3-4 минуты, затем вынуть их из кипятка и облить холодной водой. Это необходимо, чтобы сохранить цвет брокколи. На сковороде разогрейте растительное масло и отправьте туда брокколи. Очистите грецкие орехи и добавьте в сковороду. Эти ингредиенты обжарьте до золотистой корочки. Помидоры черри вымойте и просушите. Отправьте их целиком на сковороду к брокколи и туда же поместите несколько листочков мяты. Соль и перец добавьте по вкусу. Накройте сковороду крышкой и томите овощи около 5-8 минут. Для подачи на тарелку выложите тонкие дольки нарезанного яблока. Сверху уложите тёплые овощи. Для заправки используйте соевый соус, по желанию можно добавить несколько капель лимонного сока.а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
- 3 июл 11:04Людмила Куриленко ответила Лидии Павлюченко (Ильиной)
- 3 июл 11:04Людмила Куриленко ответила Лидии Павлюченко (Ильиной)
- 3 июл 11:04Людмила Куриленко ответила Лидии Павлюченко (Ильиной)
- 3 июл 11:26Анна Харина
️
- 3 июл 17:40Полина Кайдаш(Чукурна)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Цветковой Натальи
Салат "Перезагрузка" , или "брокколи, которую ты полюбишь"!
Сочно, вкусно и быстро!
Салат от нашей зрительницы Олеси Карамовой ! Кстати, в последнее время, я брокколи еще больше полюбила, так как столько новых рецептиков для себя открыла. И вот , я Вам скажу, в этом салате, действительно, даже не ощущается, что в составе брокколи, салат сочный, заправка вкусная, очень аппетитный!
Готовьте с удовольствием!
Продукты:
-брокколи-400гр
-помидоры черри -200гр
-шампиньоны маринованные-1банка
-Лук красный-1/4шт
-чеснок -2зубчика
-горчица зернистая-1ч.л.
-мед-1/2ч.л.
-соль,перец-по вкусу
-сок лимона -2ст.л.
-масло растительное-3ст.л.
#салат #салаты #салатбезмайонеза #рецепты #цветкованаталья #кулинария