Комментарии
- Комментарий удалён.
- 23 авг 18:48Но кислая капуста дольше тушится, сначала ее, потом уже добавить свежую

- 23 авг 19:05Тогда свежая не обжарится.В принципе ,можно и отдельно ,а потом смешать .Молодая свежая ,да ,быстрее готовится.Но у меня как - то больше зимой такая капуста " заходит" .Летом свежие овощи ...Икра баклажанная...Мммм.
- Комментарий удалён.
- 26 авг 10:41Люблю жареную капусту, а не тушеную. Не люблю сухие приправы!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Цветковой Натальи
Как сделать тушеную КАПУСТУ в два раза ВКУСНЕЕ?!
Легко и очень быстро! Готовлю такую капусту на ужин или на обед всего за 30 минут
ПРОДУКТЫ:
-капуста-1/4качана
-куриные сердечки-0,5кг
-лук-1шт
-морковь-1шт
-соль,сахар,перец-по вкусу
-томатная паста-1,5ст.л.
-чеснок-4-5зубчиков
-зелень-кинза,укроп
-вода-1стакан (250мл)
-пажитник-1/3ч.л.
-кориандр-1/2ч.л.