Комментарии
- 22 авг 15:32Элементарно просто-подержите горбушу минут 15 в майонезе и жарьте. Во рту тает.
- 22 авг 17:15А чем заниматься,если все засохло в огороде?У вас там поле Куликово?
- 22 авг 20:36По моему шкурку надо бы снять, все таки рыба в кляре. Но это моё мнение.....

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️



Рецепты от Цветковой Натальи
Самая СОЧНАЯ и нежная ГОРБУША!
Секреты приготовления из старой маминой брошюры. Да-да,горбуша может быть сочной и очень вкусной. Я готовлю ее несколькими способами,в этом видео делюсь секретами приготовления сочной горбуши из старой маминой брошюрки. Буду рада,Если Вам понравится!
ПРОДУКТЫ:
-горбуша-1шт (филе-800гр)
для маринада:
-растительное масло-2 ст.л.
-соль-1/2ч.л.
-перец-1/2ч.л.
-сахар-1/2ч.л.
-сок лимона-1/2шт
-зелень-петрушка
для кляра:
-мука-160гр (1стакан)
-молоко-1стакан (200мл)
-яйца-2шт
-соль-1/2ч.л.
-разрыхлитель-1ч.л.