Комментарии
- Чт 14:37Вот вас то обезжиренных с твоей странице и нет хватало злесь
- Чт 16:42Не знаю почему многим нравится сёмга?
Я не люблю сёмгу из за её привкуса, а вообще рыбу обожаю. - Чт 18:34Здравствуйте. Как я понял, вы тоже интересуетесь готовкой. Сам наткнулся недавно на один канал, где есть вкусные , простые рецепты. Часто оттуда беру🤗. Если интересно, то вот :
https://t.me/ 5Ba0kHrTTXUwYTQy
- Чт 18:35Здравствуйте. Как я понял, вы тоже интересуетесь готовкой. Сам наткнулся недавно на один канал, где есть вкусные , простые рецепты. Часто оттуда беру🤗. Если интересно, то вот :
https://t.me/ 5Ba0kHrTTXUwYTQy
- Чт 18:35Здравствуйте. Как я понял, вы тоже интересуетесь готовкой. Сам наткнулся недавно на один канал, где есть вкусные , простые рецепты. Часто оттуда беру🤗. Если интересно, то вот :
https://t.me/ 5Ba0kHrTTXUwYTQy
- вчера 12:41Если мариновать рыбу с костями и шкурой, то как её есть за столом? Я мариную горбушу, предварительно вынув кости и сняв шкуру. Удобно положить на бутерброд и руки чистые.
Способ маринования возьму на заметку - 07:08Я не признаю соевый соус,а горбушу люблю и жарю с обоих сторон,а потом заливаю сметаной и жарю до тех пор пока сметана не зарумянется.Попробуйте и не сухая и очень вкусная!Это и просто,и быстро,но и вкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Цветковой Натальи
Мама научила готовить горбушу "под семгу", не ожидала,что так вкусно получится:рыбка не сухая, сочная, малосольная,очень вкусная!
Показываю,как готовлю и буду рада, если Вы попробуете :) Жду Ваших честных отзывов!
Продукты:
-горбуша - 1шт (вес около 1кг)
-вода-2л
-соль-4ст.л. с горкой
-лук репчатый - 2шт (крупные)
-растительное масло-5ст.л.
-соевый соус-2ст.л.
-перец свежемолотый - 1/2ч.л.
#горбуша #малосольнаягорбуша #цветкованаталья #маринованнаягорбуша #маринованнаярыба #какприготовитьрыбу #чтоприготовитьизрыбы