Бутерброды "Остатки сладки": остатки сыра замораживаю, а потом делаю такие "походные" бутерброды

Готовлю такие бутерброды из остатков продуктов, кусочки сыра,как правило замораживаю,чтобы не пропадали, а когда наберется тарелочка,сразу делаю на перекус,на завтрак или к чаю такие "походные" бутерброды.
Продукты:
-багет или батон
-сливочное масло-30гр
-сметана-2ст.л.
-сыр -200гр (я использую разный-копченый сулугуни,моцареллу и чеддер)
-зеленый лук-пучок
-соль,перец-по вкусу
**********************************
#бутербродыссыром #цветкованаталья #бутербродыназавтрак #рецепты

Бутерброды "Остатки сладки": остатки сыра замораживаю,чтобы не пропадали, а как наберется тарелочка - делаю такие "походные" бутерброды

Комментарии

  • Пт 23:08
    Разогрейте духовку до 290 °С. Если духовка не рассчитана на такую температуру используйте максимально высокую. Хитрость тут в том, что высокая температура сделает хлеб хрустящим снаружи, но внутри он останется мягким. Затем, порежьте хлеб пополам и порежьте половины так, как на фото (вдоль). Теперь равномерно намажьте маргарин/масло на хлеб. Готово. Теперь, поместите хлеб в микроволновую печь включите на 25 секунд (температура при этом должна быть максимальной). Нам нужно лишь растопить масло. Масло растопилось, приступаем к следующему шагу. Теперь, укладываем тёртый сыр. Количество сыра зависит от вкусовых пристрастий. Покрыли сыром, идём дальше. Сейчас нам понадобиться чесночный порошок. Именно чесночный порошок, а не чесночную соль. Добавляйте по вкусу. Затем посыпьте базиликом. Дождитесь когда духовка разогреется полностью, поместите бутерброды и готовьте в течении 10 минут. Бутерброды готовы. Бон аппетит.а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
  • Комментарий удалён.
  • вчера 14:56
    Проблемы со зрением у тебя. Уже достала со своей слепотой.