Комментарии
- Чт 15:10Я с границы Казахстана и узбекистана Сары агаш в переводе жолтое дерево в нашем Городе жило больше 15 ти национальнастей и мы жили как одна семья Сечас я живу В германии
- Чт 15:17Вы правы это больше пахожа на итальянскме шрагети болонезе только там мит фарш и все мелко парублено Лично мне с крупными кусочками панравилось у этого рецета есть чтото хинезиш
- Чт 17:44Ну да это больше на итальянское блюдо похоже, а узбекского тут ни чего нету
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🏻
️


Рецепты от Цветковой Натальи
Готовлю много, съедается все!
Жареный лагман , самый вкусный и простой рецепт. Едят все, без исключения! Вкусно очень
Жареный лагман - показываю, как приготовить просто, быстро, в домашних условиях, на плите. Будем вкусно, это я обещаю! Вкусно и сытно!
Все подробности приготовления рассказала в видео, смотрите, готовьте, задавайте вопросы в комментариях. Также буду благодарная за Ваши отзывы и сердечки).
Приятного просмотра и аппетита!
Продукты:
-говядина -500гр
-яйцо-1шт
-соевый соус-3ст.л.
-растительное масло-2ст.л.
-крахмал кукурузный -1ст.л.
-лапша для лагмана-600гр
-лук-1шт
-капуста пекинская-100-150гр
-сладкий перец-1шт
-стебель сельдерея-2шт
-чеснок-4зубчика
-острый перец-по вкусу
-молотый имбирь-1/3ч.л.
-кориандр -1/3
-паприка-1/2ч.л.
-томатная паста-1ст.л.
-соевый соус-2ст.л.
-соль-по вкусу
-вода
-кинза-пучок
#лагман #цветкованаталья #какприготовитьлагман #жареныйлагман #удогсговядиной