Комментарии
- Пт 17:37НЕ понимаю,зачем готовить борщевую заправку на зиму,когда в магазинах все овощи продаются круглый год?
- Пт 18:43Я тоже раньше делала, потом подумала ,столько возни . Не так часто и борщ варим,ну раз в неделю,не заморачиваясь и без проблем .Правда в банках ,когда постоит , очень вкусно получается.Может просто обленилась с возрастом .
- Пт 19:14Вы правы,когда банка постоит,то совершенно другой вкус борща. У меня немного другой рецепт. Всё нарезаю,шинкую и ставлю в холодильник на 12 часов. Единственное не добавляю чеснок и зелень,добавляю в конце варки за 15 мин. И уксус сверху банки не добавляю.
- Пт 20:46Зачем заморачиваться? Свежие овощи круглый год. Всегда свежий, пахучий борщ. Как летом




Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Цветковой Натальи
БОРЩ на зиму делаю только ТАК!
Самая ВКУСНАЯ заправка для борща на зиму! Заготовка, рецепт простой
Заготовка, которая колоссально экономит время при приготовлении борща. Готовим заправку для борща, готовить ее просто. Если так еще не делали, то самое время делать заготовки!
Продукты:
-лук-300гр
-морковь-400гр
-капуста-750гр
-свекла-650гр
-соль-34гр (2ст.л.)
-сахар-20гр (1ст.л.)
-лавровый лист-2шт
-чеснок-1/2головки
-помидоры-750гр
-Перец сладкий-1шт
-Душистый горошек-15шт
-Растительное масло-150мл
-Уксус 9%-2ст.л. +по 1ч.л. на банку
**********************************
#цветкованаталья #борщ #заправкадляборща #рецепты #заготовки