Заготовки уже давно в разгаре , покажу и я Вам, какой соус готовлю на зиму из огурцов.

Ну как на зиму? Одна баночка ушла сразу - вот хоть к чему подавайте. Мы любим с мясом). Я буду очень рада,Если Вам понравится!
Продукты:
-огурцы-800гр
-лук-280гр
-перец сладкий -400гр
-перец острый-по вкусу
-горчица зернистая-70гр
-горчица русская-70гр
-сахар-110гр
-соль-20гр
-куркума-1/2ч.л.
-крахмал-10гр
-уксус 9%-30мл
-вода-100мл
"Пятнадцатиминутки" - сразу поясню тем,кто любит "придираться" к названиям. Варятся после закипания -15 минут!

Огурчики "Пятнадцатиминутки" : нам их всегда мало,порой съедаются, не успев попасть в банку (вкусный очень соус , а рецепт простой)

Комментарии

  • Сб 07:10
    Доброго дня! У вас есть проблемы с больными коленями? Стали совсем плохо ходить? Хочу пригласить вас к себе, чтобы вы могли прочитать на моей страничке, отличный, природный рецепт, который меня саму спас от инвалидного кресла! Прочесть его можно если нажать на моё имя, вы увидите его, я сохранила для всех! Уже собиралась на операцию, боялась что совсем не смогу ходить, но пока готовилась, мне подсказали это, и теперь мои суставы полностью восстановлены! Операция мне не понадобилась! Всем здоровья!!
  • Сб 07:55
    Спасибо, попробуем.
  • Сб 10:42
    Подготовьте необходимые ингредиенты. Возьмите кастрюлю с толстым дном. Нашинкуйте лук четвертинками. Морковь натрите на крупной терке и переложите в кастрюлю. Огурцы нарежьте кружочками (если у вас крупные огурцы, тогда четвертинками и снимите грубую кожуру). Болгарский перец нарежьте тонкими брусочками. Переложите овощи в кастрюлю. Тонко нашинкуйте капусту. Укроп и чеснок мелко нарежьте. Переложите к овощам. Также добавьте масло, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Тщательно перемешайте. Оставьте на час при комнатной температуре. По истечении времени поставьте на медленный огонь. После закипания варите 15 минут, периодически помешивая. В завершении добавьте уксус и проварите еще 5 минут. Готовый салат разложите по стерилизованным банкам и закатайте чистыми, сухими крышками. Банки переверните и оставьте в таком виде на 48 часов, после уберите в темное место. Из указанного количества ингредиентов получается 3 баночки объемом по 0,5 литра. Вкусных вам заготовок!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
  • Сб 14:56
    Спасибо большое за интересный и вкусный рецепт.
    Обязательно постараюсь приготовить.
  • вчера 03:50
    Спасибо попробуем
  • вчера 11:13
    Очень вкусный, второй год делаю. Спасибо Наташе за рецепт