Комментарии
- Сб 23:52Подготовьте продукты. Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре. Вымойте и положите на дуршлаг, чтобы стекла хорошо вода. Не нужно потрошить рыбу, иначе при жарке весь внутренний жир уйдет. Муку смешайте с солью и специями. Рыбку панируйте в муке со всех сторон. Поставьте сковороду на плиту, разогрейте масло. Жарьте мойву на сковороде по 5 минут с каждой стороны на медленном огне. Жареная мойва на сковороде готова! Подавайте рыбку с овощами и зеленью. Приятного!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
- вчера 07:47Чем жарить лучше сварить в бульоне с лучком, лаврушкой и сл.масло чуть-чуть
- вчера 07:51Чем жарить лучше сварить в бульоне с лучком, лаврушкой и сл. масло чуть-чуть, заранее очистив
- 16:54Ну, и зачем такие заморочки?Замариновал рыбку и целиком зажарил
А остальное все так же. - 21:57Ничего не надо говорить о излишнем весе.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Цветковой Натальи
Как вкусно приготовить любую мелкую рыбу и как аппетитно ее подать?
Постаралась в этом видео показать и рассказать, буду рада,если такой вариант Вам придется по душе! Готовьте с удовольствием!
Продукты:
-мойва-800гр
-сок 1 средней луковицы
-сок лимона-1ст.л.
-соль-1ч.л. без горки или по вкусу
-смесь перцев-1/3ч.л.
-мука (для панировки)
для подачи:
-лаваш
-лук красный-1шт
-уксус яблочный 6%-3ч.л.
-укроп
**********************************
#мойва #рецептмойвы #какприготовитьмойву #цветкованаталья #рецепты #шашлык #вкусноипросто #ЕдаКакЛето