Комментарии
- вчера 12:33Для начала делаем тесто. Берем примерно 2/3 муки, просеиваем её. Добавляем сухие дрожжи, сметану и половину растопленного сливочного масла. Всё хорошо перемешиваем руками или миксером. Должно получиться однородное достаточное густое тесто, которое не сильно липнет к рукам. Если тесто получилось липнущим, можно добавить еще муки. Тесто накрываем и отправляем в холодильник на 3 часа. Далее готовим начинку. Смешиваем оставшуюся муку, масло и сахар. Перемешиваем руками, чтобы получился "мокрый песок". Делим тесто на 4 части. Каждую раскатываем. Круг должен получится тонким, но не прозрачным. Распределяем начинку ровным слоем по тесту и заворачиваем его как показано на фотографии. Смазываем получившийся рулет яичным желтком, режем примерно на 8-10 частей. Тоже самое проделываем с остальными частями теста. Разогреваем духовку до 175 градусов и отправляем туда всё печенье на 30 минут. Приятного аппетита!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
- вчера 13:44180градусов. Печь 15-20 минут, до образования красивого цвета сверху.
- 16:28Я больше волнуюсь за кухарку, так и не заметишь, как такие ногти, сотрешь об терку,!!!



Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Цветковой Натальи
Покупала раньше килограммами,сейчас делаю сама!
Обожаю это печенье,оно САМОЕ ВКУСНОЕ. Печенье «Гата»
Ох,как же я люблю это печенье😋! Если бы Вы знали)))! Готовить его совсем не сложно,но тонкости все же есть. Постаралась в этом видео подробно все рассказать и показать,буду рада,если Вам пригодится!
Продукты:
Тесто:
-мука-400гр
-яйцо-1шт
-сметана-180гр
-разрыхлитель-1ч.л.с горкой
-соль-щепотка
-сливочное масло-200гр
Начинка:
-мука-250гр
-сахар-200гр
-ванилин -щепотка
-сливочное масло-100гр
для смазки:
-желток+молоко 1ст.л.
**********************************
#печенье #гата #кята #цветкованаталья #печеньедомашнее #рецепты #выпечка