Комментарии
- 17 ноя 12:30Ну какая же умница!
Грамотно, культурно, подробно и доступно всё объяснила
Браво
- 17 ноя 17:55А я всё думала: ну как они умудряются раскатывать тесто так тонко? 🤦
Всю жизнь пеку пироги и не только пироги)) всё что можно испечь–пеку
Вот теперь и черёд осетинских пирогов пришёл

Оказывается, секрет прост: это колобок в колобке

- 17 ноя 19:13Всё прекрасно. Пироги просто суппер! Я много смотрела как их готовят начинки нужно класть на 150 гр больше чем теста и осетины делают всегда три пирога. Мне больше понравилось творог и зелень я делала с листьями свёклы.






Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Рецепты от Цветковой Натальи
Осетинские ПИРОГИ с картофелем и сыром !
Эти Пироги бесподобны! Тонкое нежное тесто и много начинки, ВКУСНО очень!
Осетинские пироги с картофелем и сыром, пожалуй, это лучший рецепт из тех, что я испробовала! У меня записано как минимум 5 вариантов, но этот вот прим "прижился" в нашей семье! Нежнейшее тоненькое тесто и много невероятно вкусной начинки, равнодушных просто нет, едят все без исключения.
В видео я все подробно, прям детально рассказала, и если Вы будете придерживаться рекомендаций, то у Вас наверняка все получится как у меня! Желаю Вам вкусной удачной выпечки, приятного чаепития и замечательного настроения!
Готовьте с удовольствием!
Продукты:
тесто:
-вода-400мл
-дрожжи прессованные -15гр (сухие-5гр)
-сахар-1ч.л.
-соль-1ч.л.
-мука-550гр (+_50гр)
-растительное масло-2-3ст.л.
начинка:
-картофель-400гр
-сыр - 400-450гр (сулугуни, моцарелла или осетинский)
-масло сливочное-30гр
-молоко-при необходимости (у меня 70мл)
-соль-по вкусу
Дополнительно-сливочное масло -50гр (для смазки пирогов)
#пироги #пирог #пирогскартофелем #выпечка #цветкованаталья #рецепты