Рецепт приготовления филе "миньон":

Мясо томится вместе с соусом, что позволяет объединить вкус мяса и соуса.
Вылейте на сковороду из пакета кукурузное масло и разогрейте его при средней температуре.
Переложите медальоны из телячьей вырезки на сковороду. Накройте крышкой и жарьте, не переворачивая, 5 минут до золотистого цвета.
Переверните медальоны и обжарьте их под закрытой крышкой еще 5 минут.
Перелейте грибной соус в сковороду к медальонам, слегка перемешивая его лопаткой. Уменьшите температуру, закройте крышкой сковороду и томите 10 минут, перевернув медальоны один раз.
(соус при этом должен только слегка "побулькивать").
Снимите с плиты сковороду и дайте постоять 3 минуты, не снимая крышку.
Снимите веревочку, которой обмотаны медальоны.
Готовые медальоны переложите на тарелку и полейте сверху соусом.
Блюдо можно украсить любой зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.