Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Рецепт два в одном: обычные мидии к белому вину и острые к пиву. Итак, нам понадобится: - Мидии (в полуракушках) - Белое вино (кому какое по душе) - Сливочное масло (100-150 грами) - Чеснок (пару зубчиков) - Лимон - Сыр твердый - Зелень (петрушка или укроп на любителя) - Острый (очень острый ) соус для мидий к пиву - Соевый соус (для мидий к пиву) - Соль. Способ приготовления: После разморозки мидий, отделяем каждого моллюска от раковины и кладем обратно же в створку. Выкладываем все на противень. В каждую мидию добавляем по чайной ложке белого вина, если к пиву - то острый соус. Пока мидии немного маринуются, готовим ароматную добавку: берем сливочное масло, выдавливаеем пару зубиков чеснока, рубим мелко зелень и добавляем туда же, все это солим и тщательно перемешиваем. И эту смесь, ложечкой по чуть выкладываем на каждую мидию. Если, готовите мидии к пиву, то каждую мидию поливаем вашим любимым острым соусом от души. После этого ставим в разогретую до 190 градусов по Цельсию духовку на 15 минут. Через 15 минут достаем, посыпаем каждую мидию тертым сыром и убираем обратно в духовку еще на 4-5 минут. Достаем мидии, выкладываем на блюдо, сбрызгиваем каждую лимонным соком, и подаем к столу. Обычные к тому же вину, острые - к пиву. Приятного аппетита.
♔Мужской досуг♔
Рецепт приготовления мидий.
Рецепт два в одном: обычные мидии к белому вину и острые к пиву.
Итак, нам понадобится:
- Мидии (в полуракушках)
- Белое вино (кому какое по душе)
- Сливочное масло (100-150 грами)
- Чеснок (пару зубчиков)
- Лимон
- Сыр твердый
- Зелень (петрушка или укроп на любителя)
- Острый (очень острый ) соус для мидий к пиву
- Соевый соус (для мидий к пиву)
- Соль.
Способ приготовления:
После разморозки мидий, отделяем каждого моллюска от раковины и кладем обратно же в створку. Выкладываем все на противень.
В каждую мидию добавляем по чайной ложке белого вина, если к пиву - то острый соус.
Пока мидии немного маринуются, готовим ароматную добавку: берем сливочное масло, выдавливаеем пару зубиков чеснока, рубим мелко зелень и добавляем туда же, все это солим и тщательно перемешиваем. И эту смесь, ложечкой по чуть выкладываем на каждую мидию. Если, готовите мидии к пиву, то каждую мидию поливаем вашим любимым острым соусом от души.
После этого ставим в разогретую до 190 градусов по Цельсию духовку на 15 минут. Через 15 минут достаем, посыпаем каждую мидию тертым сыром и убираем обратно в духовку еще на 4-5 минут.
Достаем мидии, выкладываем на блюдо, сбрызгиваем каждую лимонным соком, и подаем к столу. Обычные к тому же вину, острые - к пиву.
Приятного аппетита.