200 гр куриной грудки, 1 лук и 200 гр шампиньонов нарезаем на мелкие кусочки. Смешиваем и обжариваем на масле. Солим, перчим и добавляем измельчённый чеснок, жарим ещё пару минут. Добавляем 100 мл сливок, тушим пока жидкость не испарится. 1 пласт слоенного тела раскатываем и посыпаем тертым сыром. Формируем бортики. Выкладываем нашу начинку, сверху посыпаем сыром. Одно яичко взбалтываем и смазываем бортики. Выпекаем при 180 градусах минут 15-20.
"Кулинарные рецепты"
Грибная пицца.
200 гр куриной грудки, 1 лук и 200 гр шампиньонов нарезаем на мелкие кусочки.
Смешиваем и обжариваем на масле.
Солим, перчим и добавляем измельчённый чеснок, жарим ещё пару минут.
Добавляем 100 мл сливок, тушим пока жидкость не испарится.
1 пласт слоенного тела раскатываем и посыпаем тертым сыром.
Формируем бортики.
Выкладываем нашу начинку, сверху посыпаем сыром.
Одно яичко взбалтываем и смазываем бортики.
Выпекаем при 180 градусах минут 15-20.