Комментарии
- 9 окт 2015 17:05Елена Чилюшкина(Ярыгина)
- 9 окт 2015 18:31Наталья Менжинская
- 9 окт 2015 20:17Галина Куценко(Підсосна)
- 8 июн 2016 00:17Зарета Кажаева
- 8 июн 2016 11:08Людмила Шурпач (Германенко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЗЕФИР магазин женской одежды
СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто
- фарш
- сыр
- грибы
- лук
- морковь
- яйцо
- соль
- перец
Приготовление:
1. Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
2. Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.
Приятного аппетита!